Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я делал вот тут http://www.mreospb.ru на ул. Руставели.

спасибо за ссылку :)

Поделиться сообщением

А может посоветуете где ГТО сделать? :-[

ГТО можно пройти на Атаманской д. 5. Все займет ок 30 минут.

Поделиться сообщением

Проходил на ГОС ТО, на Шоссе Революции. Вроде 700 руб, но убил почти полдня.

Поделиться сообщением

ГТО можно пройти на Атаманской д. 5. Все займет ок 30 минут.

кстати на атаманской есть Хороший Человек, который все сделает быстро и аккуратно за небольшое спасибо.

есличо - в личку

Поделиться сообщением

Anita, а у них случаем нет машинок отказанных?;)

про ГТО - грят там медсправка нужна о_О... а если ее нет? (есть но в другом городе и утеряна давно) и можно ли без нее пройти?

Поделиться сообщением

Anita, а у них случаем нет машинок отказанных?;)

про ГТО - грят там медсправка нужна о_О... а если ее нет? (есть но в другом городе и утеряна давно) и можно ли без нее пройти?

отказная будет та, которая должна была мне прийти... Я ее не дождалась и хапнула комфорт АКПП))

Поделиться сообщением

справочка нужна обязательно, ну или за денешку, справочку легко кстати сделать в Бехтерева

Поделиться сообщением

а если ее нет?

Набираете в яндексе печатными буквами "шоферская комиссия Санкт-Петербург" - и будет вам щастье.

Поделиться сообщением

справка для ГТО обязательно нужна, но если ее нет, то легче всего купить ГТО и не париться. Иначе надо проходить комиссию или покупать справку, и потом проходить ГТО. По деньгам выйдет тоже самое, что просто купить ГТО. Поэтому не вижу смысла проходить официально.

Поделиться сообщением

Всем привет.

После покупки машины поехал сразу получать номера и за одно сделал тех.осмотр обошлось всё это в платном МРЭО в 5400 руб , и мед. справку даже не спросили. Проходил на Кубинской улице времени заняло часа 3(народу было много).

Поделиться сообщением

Я ставил на учет на кубинской. Мне сразу же предложили пройти ГТО, доплатив еще 1000р в кассу. Я честно сразу предупредил об отсутствии аптечки, огнетушителя и з.а.о. Сказали:ПОФИГ. Справки естессно тоже не было. На лапу не давал, все только в кассу + госпошлины(банк есть там же). В общем мне сказали, что новые машины у них ВСЕ проходят ГТО(видимо, если у них же на учет ставить).

Поделиться сообщением

О! на кубинской мне удобно:) это где поворот трамваев на улицу Растанная, там еще сетроен-салон, да?

зы: еще хотел спросить, вот у меня временная регистрация, на год(с возможным продлением)... вопросов у них не будет?

Поделиться сообщением

О! на кубинской мне удобно:) это где поворот трамваев на улицу Растанная, там еще сетроен-салон, да?

зы: еще хотел спросить, вот у меня временная регистрация, на год(с возможным продлением)... вопросов у них не будет?

Кубинская идет от Митрофаньевского шоссе, точнее Митрофаньевское шоссе переходит в кубинку(на перекрестке с благодатной улицей) и упирается(точнее переходит в Дунайский пр) в пулковское шоссе.

Вот их сайт http://www.ae98.ru/

Поделиться сообщением

ну всё!!! я теперь с вами, дорогие землячки!!!!

Поделиться сообщением

Пздрвл!!!!!

:preved:

Поделиться сообщением

черный НЯшечка!

Поделиться сообщением

ну всё!!! я теперь с вами, дорогие землячки!!!!

Красота!!!!

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо!!!!! :D :D :D

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо!!!!! :D :D :D

Я взяла тоже на солнечном, ничего плохого не могу сказать) забирала белую, рядом с ней стояла черненькая, АКПП,комфорт,хэтч, я даже написала на форуме, что есть в наличке) мне кажется это как раз твоя, если ты брала не по заказу, а из того что у них в салоне было)

машина красотка, просидела в ней пока мне мою готовили))

Поделиться сообщением

Я взяла тоже на солнечном, ничего плохого не могу сказать) забирала белую, рядом с ней стояла черненькая, АКПП,комфорт,хэтч, я даже написала на форуме, что есть в наличке) мне кажется это как раз твоя, если ты брала не по заказу, а из того что у них в салоне было)

машина красотка, просидела в ней пока мне мою готовили))

Я вообще ждала такую же по цвету и тоже АКПП, только люкс. Не дождалась, мне позвонил мой менеджер и сказал появился такой же вариант, только комфорт. Подумала и решила - фиг с ним, с люксом и взяла комфорт)))

Значит ты успела в нем посидеть?)) Просто я когда приезжала документы оформлять, попросила чтобы ее закрыли, чтоб не ползал по ней никто :grin:

Салоном я тоже довольна очень. Машинкой тем более, только уже стала замечать, что аппетит у нее хороший, ест бензина много.

А ты где заправляешься, и какой льешь бензин?

Поделиться сообщением

Я вообще ждала такую же по цвету и тоже АКПП, только люкс. Не дождалась, мне позвонил мой менеджер и сказал появился такой же вариант, только комфорт. Подумала и решила - фиг с ним, с люксом и взяла комфорт)))

Значит ты успела в нем посидеть?)) Просто я когда приезжала документы оформлять, попросила чтобы ее закрыли, чтоб не ползал по ней никто :grin:

Салоном я тоже довольна очень. Машинкой тем более, только уже стала замечать, что аппетит у нее хороший, ест бензина много.

А ты где заправляешься, и какой льешь бензин?

Тогда она еще была не зарезервирована, и в ней можно было сидеть))

Я прошла 300 км заправляла 2 раза, первый 95...второй раз 92 (мешала как сказал менеджер), и что-то после 92 тупит конкретно...

поэтому буду заправлять только 95 все равно по соотношению расхода-цены будет одно и тоже, чем 92)

Заправляю на neste, т.к она ко мне ближе всех))

Поделиться сообщением

Тогда она еще была не зарезервирована, и в ней можно было сидеть))

Я прошла 300 км заправляла 2 раза, первый 95...второй раз 92 (мешала как сказал менеджер), и что-то после 92 тупит конкретно...

поэтому буду заправлять только 95 все равно по соотношению расхода-цены будет одно и тоже, чем 92)

Заправляю на neste, т.к она ко мне ближе всех))

Я тоже заправляюсь на несте 95-м))) Правда сегодня была по делам на Петроградке, заправилась на Киришах))

Поделиться сообщением

Вот у меня после кириши 92 и глючит)))))))))))))))) больше не буду там заправляться!

Поделиться сообщением

Вот у меня после кириши 92 и глючит)))))))))))))))) больше не буду там заправляться!

ну незнаю.... у меня 95 и машина от него не глючит)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...