nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Смотрел, там машинки постарше чем нужно. ну так ты бы написал что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ну так ты бы написал что нужно Что написал, того не нашел. Или цену просят, почти как за FL-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Что написал, того не нашел. Или цену просят, почти как за FL-ку. Пиши точнее . Что значит почти как за FL ку? По мне так полная болячек FL гораздо хуже чем 2008 г.в. JB чистокорейская. Эта калининградская FL ни к черту. Да и сильно ли отличается JB от FL? найдите 10 существенных отличий. Зная это я бы 2008 года JB ни за что дешевле FL продавать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 у меня FL чистая корейка. NO PROBLEMS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 у меня FL чистая корейка. NO PROBLEMS И скажи стойки ни разу не стукнули в морозы и ЭУР не дребезжал? Не верю. Стойки брак.. что корейцы что калининград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 И скажи стойки ни разу не стукнули в морозы и ЭУР не дребезжал? Не верю. Стойки брак.. что корейцы что калининград. со стойками норм, смотрели недавно. ЭУР дребезжал, но это легко лечится мастерами из ТТС. у месячного Опеля стоимостью почти миллион накрылась рулевая рейка. И этому порой не стоит удивлятья, это же техника, она всегда ломается. Не, ну если желаешь можешь приобрести Майбах за 20000000 р., может там ничего не слоамается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Пиши точнее . Что значит почти как за FL ку? По мне так полная болячек FL гораздо хуже чем 2008 г.в. JB чистокорейская. Эта калининградская FL ни к черту. Да и сильно ли отличается JB от FL? найдите 10 существенных отличий. Зная это я бы 2008 года JB ни за что дешевле FL продавать не буду. Во первых под FL я подразумевал новую машину из салона. А во-вторых ты сам сказал, что и 10 существенных отличий нет, но почему то в той же фразе фигурировало множество болячек по сравнению с JB. И как тебя понимать >:-( И наконец у меня FL-ка без нареканий чисто корейской сборки, прямо с корабля из КНР. Sorry for off topic. Да и внешне мне FL больше импонирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Эта калининградская FL ни к черту. а что все так на калининград наезжают? у меня калининград, ситуация таже что и у Азата - NO PROBLEMS... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а что все так на калининград наезжают? у меня калининград, ситуация таже что и у Азата - NO PROBLEMS... На дружеском форуме тема гремящих стоек на JB 2009 г.в. занимает 70 страниц. И по отзывам у FL 10 года тоже не все радужно. С этим уже не спорят. И возгласов у меня НЕТ ПРОБЛЕМ все меньше с увеличением пробега. Поэтому я так категоричен к качеству сборки FL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 На дружеском форуме тема гремящих стоек на JB 2009 г.в. занимает 70 страниц. И по отзывам у FL 10 года тоже не все радужно. С этим уже не спорят. И возгласов у меня НЕТ ПРОБЛЕМ все меньше с увеличением пробега. Поэтому я так категоричен к качеству сборки FL. от проблем FL я не отказываюсь, мне их вылечили по гарантии, на долго ли - не знаю. но пока всё хорошо. меня удивляет как люди высказываются столь категорично относительно калининградской сборки. как владелец таковой заявляю, пробег 13500, нареканий нет. Эта калининградская FL ни к черту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 И наконец у меня FL-ка без нареканий чисто корейской сборки, прямо с корабля из КНР. Опа!!! а чё из китая тоже наши тачки уже гонят . Дружище, КНР эт китай. Корея называется РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Да что я не подумал, когда писал. А вот сокращение РК - Республика Казахстан вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 сотку проехать без проблем значит хорошая машина попалась, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах