MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Кто нибудь устанавливал на седан спойлер с покраской? Отпишитесь плз где брали и по чем красили, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Кто нибудь устанавливал на седан спойлер с покраской? Отпишитесь плз где брали и по чем красили, спасибо. закажи по интернету или в салоне где авто покупал.на сайте(www.kia.ru,аксесуары) смотрел 2 вида:один стоил11200р второй12500р.сам тоже хочу поставить денег жалько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Это я все видел, больше интересно сколько стоит установка и покраска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket4up 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 http://www.azt-tuning.ru/top/page1152.html-купил у них за 2900,покрасил за 2000р .Фотки попозже выложу.Правда ехал этот спойлер 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Как таковой практической пользы этот спойлер не дает, только для эстетики. Разве что седанам парковаться удобнее, т.к. видно где багажник заканчивается. Брал в exist некрашенный под грунт около 2500р., покраска и установка еще 1500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Брал в exist некрашенный под грунт около 2500р. Подскажи каталожный номер плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Подскажи каталожный номер плиз. P83401G100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket4up 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 http://s53.radikal.ru/i139/1203/e0/0ec0eed5bcf1.jpg Поставил сам,главное ничего сверлить не надо-крепится на скобах.Установка 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 http://s53.radikal.r...ec0eed5bcf1.jpg Поставил сам,главное ничего сверлить не надо-крепится на скобах.Установка 20 минут. ссылку где купил......? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket4up 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Смотри выше-AZT-Tuning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а что там на сайте совсем другой спойлер и к тому же есть стоп-сигнал??? ты другой брал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 и мне там сказали,когда звонил,под него тоже надо сверлить!как под любой другой(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket4up 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня тоже со стоп-сигналом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 а про сверлить?они сказали надо полюбэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket4up 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Не знаю как про сверлить-у меня крепится на скобах.Заказал у них,ждал три месяца,когда уже стал наезжать на них-мол нет спойлера так верните предоплату,они позвонили говорят приезжайте забирайте.Может они просто другой какой-то впарили,но ничего по размерам подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Не знаю как про сверлить-у меня крепится на скобах.Заказал у них,ждал три месяца,когда уже стал наезжать на них-мол нет спойлера так верните предоплату,они позвонили говорят приезжайте забирайте.Может они просто другой какой-то впарили,но ничего по размерам подходит. Сфоткайте пожалуйста крепление спойлера, каким образом он крепиться скобками за крышку багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @ket4up, так я првильно понимаю что ты ни чего не сверлил? а как проводку провел? куда подсоединил? к заднему лобовому стоп-сигналу? Если есть возможность сфоткай. Хочу тоже на днях туда позванить, но как понял сколько там людей брали столько и разных спойлеров. А мне хотелось бы поставить как на фото на сайте у желтого рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @ket4up, сейчас общался с AZT-Tuningтак мне сказали что вообще работают из наличия и ни какой предоплаты не берут!! Странно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Если кому интересно - могу подсказать, где заказывал такой lip-спойлер: Он был окрашен в цвет кузова, но я потом его пленкой обтянул, как крышу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Егор, ты бы сразу говорил, где заказал, вместо того, чтобы хвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 лампочки класс))тож такие скоро куплю)800 руб.штука((( тебе как они ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Егор, ты бы сразу говорил, где заказал, вместо того, чтобы хвастаться Дык я и так писал на форуме уже. Летом правда. http://www.tuninglea...ct/lip-spojler/ 3 недели идет из Кореи/Китая после предоплаты. Присобачивается на автомобильный двусторонний скотч, который уже наклеен на спойлере. лампочки класс))тож такие скоро куплю)800 руб.штука((( тебе как они ? Угу, дорогие... http://www.netuning....p?productID=854 Отлично! Я для безопасности их покупал - ибо фары затонированы пленкой. Светит по яркости так же, как и не затонированный доп-стопарь. Все хорошо видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket4up 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 вот крепление,подключал к стоп-сигналу в салоне,лампочку выкрутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @Puhlic, егор заметил задние стп сигналы ты затонировал??? пленка простая для тонировки @Ванчун, кстати там лампы как по освещенности разделяются на габарит и на стопсигнал.Мне ктото говорил что разнича при габорите и назатом тормозе при освещенности ни какой!!!???? @ket4up, супер, я тоже так хочу ты давно у них заказывал под заказ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @alfer, да, стопы затонированы пленкой и вырезаны "окошки" под поворотники и задний ход. Если ты о светодиодных лампах, то они светятся на 50%, когда просто включены как габариты и на 100%, когда тормозишь. Просто там еще дохрена светодиодов начинают гореть, когда жмешь тормоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах