Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Задался вопросом как защитить пол под левой ногой от грязного кроссовка. Коврик, к сожалению, не закрывает эту область, а ногу ставлю туда регулярно. Видел в продаже специальные площадки (по виду педали) под левую ногу. По-моему - достаточно практично. Интересно узнать - кто пользовался, к чему её крепить? Что находится в этом месте кузова, можно ли смело вкручивать туда шурупы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Коврик, к сожалению, не закрывает эту область Купите такой коврик, который закрывает - и не придется растрачивать свою смелость на вворачивание шурупов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Дельный совет, спасибо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Купите такой коврик, который закрывает - и не придется растрачивать свою смелость на вворачивание шурупов. +1, причем без сарказма. У меня именно такой. Все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 +1, причем без сарказма. У меня именно такой. Все ОК! Ага, зачем придумывать велосипед. У меня тоже коврик площадку прикрывает. А с шурупами это вообще, что может находится в машине под ковром? наверное дерево))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 +1. Аналогично, сегодня приобрел коврики за 1200 р. именно с площадкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoksman 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну это на резиновых ковриках так обстоят дела. А вот оригинальные велюровые коврики без площадки. А ткань пола светлая и вопрос остается открытым) что делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну это на резиновых ковриках так обстоят дела. А вот оригинальные велюровые коврики без площадки. А ткань пола светлая и вопрос остается открытым) что делать?) колхозить. 1.вырезать из клеенки/велюрового коврика/резины/ прочего материала накладку и приклеить (можно на двухсторонний скотч или другой материл, который можно легко отодрать потом) 2. купить спецплощадку и приклеить ее тем же способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Ну это на резиновых ковриках так обстоят дела. от такие толкают в Экзисте т.ч. не только на резиновых есть площадка..... зы: а по теме - искать от какого-нибудь немца или японца хром или пластик (на любителя) под левую ногу для АКПП (довольно много машин выпускается, есть из чего выбрать), - отогнул ковер, пришурупил к нему (чтоб не в кузов), и, вуаля, радуемся жизни.... Изменено 12 ноября 2012 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 у кого не закрывает,просто полоску резины под коврик на двухсторонний скотч прилепить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 колхозить. 1.вырезать из клеенки/велюрового коврика/резины/ прочего материала накладку и приклеить (можно на двухсторонний скотч или другой материл, который можно легко отодрать потом) 2. купить спецплощадку и приклеить ее тем же способом. Я кстати так и сделал. Надоело смотреть на грязь на ковровом покрытии пола, хотя резиновый коврик у меня с участком под эту площадку, грязь все равно мимо попадает. Искать подходящую площадку с другой марки машины не было желания, поэтому взял кусок черной клеенки, вырезал по форме площадки под ногу, приклеил на нее двустронний скотч, а на него липучку, которую используют в одежде. И эту конструкцию прицепил к полу, так как двусторонний скотч не клеится на ковер, а липучка отлично сидит, и снять всегда можно и сверлить ничего не надо. Теперь на ковре нет больше мокрого пятна от ботинка, тряпкой протираю клеенку иногда, и все чисто. Главное для меня полезный и незаметный взгляду колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я кстати так и сделал. Надоело смотреть на грязь на ковровом покрытии пола, хотя резиновый коврик у меня с участком под эту площадку, грязь все равно мимо попадает. Искать подходящую площадку с другой марки машины не было желания, поэтому взял кусок черной клеенки, вырезал по форме площадки под ногу, приклеил на нее двустронний скотч, а на него липучку, которую используют в одежде. И эту конструкцию прицепил к полу, так как двусторонний скотч не клеится на ковер, а липучка отлично сидит, и снять всегда можно и сверлить ничего не надо. Теперь на ковре нет больше мокрого пятна от ботинка, тряпкой протираю клеенку иногда, и все чисто. Главное для меня полезный и незаметный взгляду колхоз. у меня еще заводская клеенка в 2 слоя под ковром лежит. я ее не срывал, т.к. грязь очень удобно пылесосить и влажной тряпкой протирать, в том числе и с площадки. Дома лежит плотная клеенка - перед зимой решил обновить все это дело, сажать буду на липучку опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 у меня еще заводская клеенка в 2 слоя под ковром лежит чё за клеенка? у меня не было , только бумажные ковры были, и все ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 чё за клеенка? у меня не было , только бумажные ковры были, и все ...... тонким слоем закрывает весь пол липкий прозрачный целлофан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня тоже не было, наверно убрали при предпродажной подготовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Добрый вечер! Приблизительно две недели назад,родственник купил на нашем авторынке коврики на новый РИО вот этой фирмы http://rezkon.ru/ . Сидят как влитые , с нормально закрытой площадкой по цене 1200р. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 тонким слоем закрывает весь пол липкий прозрачный целлофан угу,который дополнительно крепится к ворсу липучками. ОЧЕНЬ удобно. грязь не скапливается в ворсе (если попадает из-под коврика), вода не впитывается в ворс. можно отрывать и пол как новый)))) под ковриками целофана-клеенки не видно. у меня вся машина в целофане была, включая панели. из-под ковров решил не снимать)))) бумажные ковры тоже были. кто машину сам пылесосит - рекомендую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 кто машину сам пылесосит - рекомендую) да у меня и так с пылесосом проблем нет, даже автомобильный нормально справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 да у меня и так с пылесосом проблем нет, даже автомобильный нормально справляется ну дык я не спорю, просто так чуть быстрее и в пасмурную погоду удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах