SAN 70 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Менялось: Масло двигателя(мобил 5w-50) Фильтра воздушный, топливный, масленный.(ориг) Свечи.(ориг) Масло коробки.(кастрол75w-90) Передние колодки(singingSP1113) Тормозная жидкость(кастрол респонс дот4) Жидкость ГУРа (декстрон3 мобил) Чистка бензонасоса. Промывка инжектора. Диагностика ходовой, подтяжка ремней. Материалы 5700 руб. Работа 7500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 добрый день, не подскажете во сколько Вам обошлась промывка инжектора? и во сколько чистка бензонасоса? кстати - насчет бензонасоса, это была Ваша инициатива или где то в сервисной книжке нашли такую информацию?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Цены на отдельные работы не скажу, т.к. не интересовался. Обычно я приезжаю к мастеру, говорю что мне надо сделать и после завершения работ он объявляет общую цену. Инициатива моя. Чистку инжектора и бензонасоса делаю через ТО, т.е. каждые 20 тыс. параллельно с заменой свечей и топливного фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ясно, наверно я тоже сделаю чистку инжектора так как давно не делал и чистку бензонасоса которая никогда не проводилась, плохо что придется тогда уж и свечи с топливным фильтром менять а Вы меняли когда нибудь тормозную жидкость, если да - то какой спецификации и сколько ее нужно для РИО2?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ясно, наверно я тоже сделаю чистку инжектора так как давно не делал и чистку бензонасоса которая никогда не проводилась, плохо что придется тогда уж и свечи с топливным фильтром менять а Вы меняли когда нибудь тормозную жидкость, если да - то какой спецификации и сколько ее нужно для РИО2?? сеточку для бензонасоса тогда прикупи. а Вы меняли когда нибудь тормозную жидкость, если да - то какой спецификации и сколько ее нужно для РИО2?? Тормозная жидкость(кастрол респонс дот4) литр и еще останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 спасибо за рекомендации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах