O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Сегодня был у ОД (Аврора, Питер). У них осмотр ходовой бесплатно (то ли акция, то ли нет, может кто из Питерцев хочет воспользоваться, записывайтесь к ним, не реклама). Так вот, после того как влетел в ямку и погнул диск, приехал к ним. Менеджеру честно это рассказал. Они ходовую посмотрели и обнаружили: "Порван пыльник правой шаровой опоры". (Порван не сильно) Замена - 1000р., шаровая - 1953р. Знакомый мастер (не от ОД) сказал что пыльник вряд ли порвется после ямы и посоветовал чтобы я оформил замену по гарантии. У кого какие есть по этому поводу соображения? - не менять и забить до зимы? - вернуться к ОД (или к другому ОД) и требовать заменить по гарантии (пробег 4500 км) .... или ещё что нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Сегодня был у ОД (Аврора, Питер). - .....(или к другому ОД) и требовать заменить по гарантии (пробег 4500 км) Думаю, что это самое разумное. И ничего про "ямку" не говорить. Залез под машину, случайно увидел.... и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Думаю, что это самое разумное. И ничего про "ямку" не говорить. Залез под машину, случайно увидел.... и т.п. А у них случаем нет общей базы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А у них случаем нет общей базы? Практика показала что нет)) ...Практика-это "мытарства" с задними аммортами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Даже если есть, стоит сперва попробовать, если что мол, ездил в тот ОД, от гарантийного ремонта отказались, пытались содрать деньги - что они там со злости написали я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А сколько у нас гарантия на шаровую опору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 СПСБ. Буду пробовать поменять по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подземщик 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Сам по себе пыльник тоже вряд ои порвется, резина все-таки. рвутся от механического прикосновения с чем-либо (острый камень, осколки стекол и т.п.) и не факт что порвался именно в тот раз когда в яму попал. По гарантии поменяют врят ли, только если докажешь что порвался именно в следствии брка, а это маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Уже обратился к другому дилеру - во вторник поеду менять по гарантии. зы: "Аврора-Полюстрово" что-то окончательно сдаёт позиции в качестве обслуживания и отношения к клиенту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proof.k 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 У меня такой дефект нашли при ТО-1, сказали, что пыльник шаровой это не гарантийный случай, типа едь покупай в магазин, а потом мы тебе за 1000р. поменяем.... Вот думаю, чего теперь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 У меня такой дефект нашли при ТО-1, сказали, что пыльник шаровой это не гарантийный случай, типа едь покупай в магазин, а потом мы тебе за 1000р. поменяем.... Вот думаю, чего теперь делать? Мне в Шувалово-Моторс поменяли по гарантии. А кто дефект нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proof.k 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Мне сказал об этом приемщик, когда отдавал машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Мне сказал об этом приемщик, когда отдавал машину. Какой ОД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах