G13 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вчера решил подрегулировать зеркала заднего вида, но мои тыкания по джойстику ничего не дали. Посмотрел манул, думал, может предохранители полетели, но нет, всё цело. Мне сказали, что возможно сломался моторчик или отошёл контакт от джойстика, т.к. не регулируются оба зеркала. Кто знает, что могло случиться и куда надо залезть, помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Извините за бесполезный совет, но я бы, пока есть гарантия, в электрику сам бы не лез. Лучше съездите и предъявите предъявы (простите за тавтологию) дилеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Кто знает, что могло случиться и куда надо залезть, помогите. Джойстик имеет три положения. Куда переключишь то и регулируется. И что, ни в левом ни в правом? (И на всякий случай - зажигание надеюсь включено было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вчера решил подрегулировать зеркала заднего вида, но мои тыкания по джойстику ничего не дали. Посмотрел манул, думал, может предохранители полетели, но нет, всё цело. Мне сказали, что возможно сломался моторчик или отошёл контакт от джойстика, т.к. не регулируются оба зеркала. Кто знает, что могло случиться и куда надо залезть, помогите. Попробуй джойстик "потыркать" на левое-правое зеркало,туда-сюда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik8 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Если все что сказали выше уже проверено при включенном зажигании. То как минимум смотреть предохранители, как максимум проверить состояние разъемов на джойстике и состояние проводки в переходе дверь-салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Если машина на гарантии то лучше к ОД. Исправят бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Джойстик имеет три положения. Куда переключишь то и регулируется. И что, ни в левом ни в правом? (И на всякий случай - зажигание надеюсь включено было?) Всё включено, но зеркала не пашут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах