vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я счастлив- У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН! 28го в 12.00 вес 3890 рост 53 см! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа поздравляю от всей души.очень рад за вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: благополучия!!!!!!!!! здоровья малышу,терпения родителям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть он растет большим и веселым парнем!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего наилучшего малышу и родителям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю!Жизнь прожита не зря!Теперь осталось посадить дерево,построить дом и ...кормить сына до его пенсии! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Виталь, поздравляю от всей души Мамочке - трепения и спокойных ночей, а тебе - радости от общения с сыном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Всем большое спасибо! Мальчика видел только пока на фото и видео, присланное по ММС!!! Рожали в 68 роддоме города москвы бесплатно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю! Это такое счастье, которое не описать словами! Терпенья родителям и здоровья малышу!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебе с женой терпения, а малявке здоровья!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю! Рождение своего чада, это самое лучшее событие на свете! Терпения и самое главное здоровья Вашей семье! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю, это огромное счастье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравления от души!!! Интересно - вот когда он вырастет, какая тогда КиРюшка будет? Наверное отличная и одна из первых - у твоего сына!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ну наверно как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю Вас!!! Я тоже сына хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Что же у вас в 32 RUS проблема сына родить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю. А моему уже 4,5 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я счастлив- У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН! 28го в 12.00 вес 3890 рост 53 см! Поздравляю! Если не станет "шумахером" - не беда! Главное - что бы рос здоровым и умным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю! :good2: Здоровья маме и малышу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Присоединяюсь к позравлениям! Это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю!!! :good2: Теперь надо лапочку-дочку :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Сын - это супер! )) Желаю вам вырастить настоящего мужчину! Здоровья, мудрости и много радостных дней, которые запомните и сохраните на фотках и видео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 я не могу передать своих эмоций. ни с чем не сравнимые! это даже не счастье, а что-то небесно-космическое состояние полного жизненного комфорта!!! я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ НАСТОЯЩИХ МАМ И ПАП И ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ СТАНЕТ!!! (НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ КАК Я МНЕ УЖЕ 31 :good2: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах