рома111 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Кто подскажет есть ли салонный фильтр в калининградской сборке?если нет то можно ли его поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Должен быть. Проверить наличие просто - отстегнуть крепления бардачка и заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 где-то на форуме это было. даже с картинками. ищите) если его нет, купить и поставить - делать нечего. хоть обычный, хоть угольный. кстати ссылки и партнамберы фильтров тоже где-то были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ АНДРЕЙ 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 мне ток вчера из экзита привезли 130 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Фильтр есть у меня калининградской сборки только от родного фильтра толку нет никакого что есть что нет. Лучше чуть чуть переплатить и взять от Туксана или нового Спортажа угольный. Запахи практически не пропускает. Подходит идеально. Проверено! :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Кто подскажет есть ли салонный фильтр в калининградской сборке?если нет то можно ли его поставить? Должен быть(у меня не стоял).Ставится элементарно:Вверх вынимаешь бардачек и перед тобой посадочное место для двух фильтров.Я на зиму убираю-хуже дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Фильтр есть у меня калининградской сборки только от родного фильтра толку нет никакого что есть что нет. Лучше чуть чуть переплатить и взять от Туксана или нового Спортажа угольный. Запахи практически не пропускает. Подходит идеально. Проверено! :dance2: Я думал они по размерам отличны друг от друга... А сколько стоит угольный фильтр и где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Я думал они по размерам отличны друг от друга... А сколько стоит угольный фильтр и где можно купить? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=124401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Продолжаем в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах