ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 в четверг точно скажу по своей персоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Юля :17aq: я не знаю как назвать их толи чайниками толи улыбками, >:-[ но с ними однозначно надо что-то делать. где нажал на тормоз там и встал. нисколько о других не думают. надо сообразить наклейку типа: "паркуюсь раком" или "паркуюсь морем" и шлепать им на стекло. как достали эти некрасивые люди, думают только о себе. :cop: тут вчера от своего подьезда не мог выехать - все встали чин чинарем по боку проезда, по середке выехать чтоб можно было. тут газель пришлепнулась аккурат по середине, типа для нее место оставили :8ai: и ушел, кот, Юля. и колеса пинал и по стеклу лупил, :comando: ну ушел дак оставь номер телефона под стеклом, некрасивый человек плюнул, вывернул через бордюры и по газону, а бордюры то не хилые, это которые по 17см. уже выехал почти - выходит и наглости хватает спрашивать: "а чо по машине бьешь?" я грю: "гвоздем по бочине не хошь, плохой водитель" :maniac: . настроение было у меня хорошее :103KidRock_07: , а так бы ключем по бочине прошелся бы. давайте наклейки сварганим. кто на печате работает или знакомые есть. а то отстреливать начну гопоту эту :108Laie_34: Сочувствую, но ругательства запрещены 4.8.2 Изменено 22 июля 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 а то отстреливать начну гопоту эту :108Laie_34: Горбатого могила исправит, хотя у нас во дворе дефачко на ночь парковалась в акурат в проезд меж дворов.Теперь не паркуеться. Одну машину перед ней поставили вторую сзади,долго она ждала когда кто нить выйдет и отедет :16ap: Учить их надо,а не наклейки клеить,а то еще впаяют порчу чужого имущества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Иван там и провода и все разьём и накладка есть,если да то я беру. по туманкам: если не подойдут к новому бамперу придется убирать. если кому надо то к концу недели будет ясно остаются они или нет. такая же ерунда с задними туманками Юрик хотел ПТФ . народ! а никому не надобно сей приблуды? поеду, думаю или в пятницу или в субботу - скока комплектов захватить? серег, на след.неделе выкроишь свободные пару часиков? - пошарим с установкой. Пошарим .Ксати Саня ставил сам ,консультировать будет.Да, сегодня заломил бампер у 21 века ,заехал на бордюр ,гайцов ждал час,приехали гумаги написали,так-что ждет опять возня со страховой,да и фиг с ним,зря что-ли деньги им платил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ezhick Здарова,если что, то заберу туманки-не выкидывай Серёга ну как так то? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 .Ксати Саня ставил сам ,консультировать будет. Не вопрос помогу,сложного там нет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 пока не выкидываю. задние еще остались. и переднему бамперу светит перспектива отправиться на полку в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 а у меня вот правая передняя стойка тихо умирает тока вот еще не определили или амморт или ступичный подшипник, а может и то и другое. шума пока нет. может обьясните как амморт на подшипник влияет? я так понимаю каяба еще не выпускает на наши авто свой продукт. мандо есть в наличии. кто что подскажет? где у нас в городе можно качественные и не подделку купить. и воообще, никто не знает это гарантийный случай или нет? скока гарантия на ходовку у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Гарантия на сколько знаю 30 тыр :'( Каяба на перед (взято с другого форума)333516/17 по экзиту че то не бьеться. Почитай правда там больше про задние но и про передние кое что есть: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=3...6&start=180 И еще http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=21108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Гарантия на сколько знаю 30 тыр :'( Каяба на перед (взято с другого форума)333516/17 по экзиту че то не бьеться. Почитай правда там больше про задние но и про передние кое что есть: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=3...6&start=180 И еще http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=21108 спасиб саш. 30 тыщ :'( блииииин, пролетел. у меня уже 41. дак вот в том то все и дело что про задние в основном везде разговор ведут. перед чет не встречал пока и то мандо предлагают а кто это такой и с чем его едят? хотелось бы хорошие ставить. а про подшипник кто нить чего скажет? йа хочу сначала аммы поменять поездить потом снова на стенд и посмотреть разницу, если также снижается, то разбирать и менять подшипник уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 с мандо предлагают а кто это такой и с чем его едят? хотелось бы хорошие ставить. а про подшипник кто нить чего скажет? На Мандо я с апреля езжу все окей, стойку проверяют -снимаем рез.пыльник с верху туда касаемся пальцем а товарищ шатат машину за крыло и все ясно стойка али еще чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 На Мандо я с апреля езжу все окей, стойку проверяют -снимаем рез.пыльник с верху туда касаемся пальцем а товарищ шатат машину за крыло и все ясно стойка али еще чего. эт типа палец останеца или без него останешься :grin: так проверяют типа резин кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 эт типа палец останеца или без него останешься :grin: так проверяют типа резин кольцо? На шток палец ложишь, если стойка стучит то в шток отдаеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Мандо по качеству не чем каябе не уступают,а по цене нааааамного дешевле. Серёга ну как так то? :g: Да бампер с зимы на замену напрашивался.Чехлы пришли ,может на этой неделе воткну,другу ОЧЕНЬ понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ну кому еще пду надо? пока 2точно и 1под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidman 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Всем привет. Кто где ТО делает? Как обслуживание на Строителей 110? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Всем привет. Кто где ТО делает? Как обслуживание на Строителей 110? О, новенькие - всегда рады, вливайся. да намана там делают. смотря чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Всем привет. Кто где ТО делает? Как обслуживание на Строителей 110? Привет,АВТО-5 делают нормально, а малярка одна из лучших. пока не выкидываю. задние еще остались. и переднему бамперу светит перспектива отправиться на полку в гараже. Так ты усё меняеш чтоли,фотки выложи уж больно любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidman 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Подскажите кто знает... Дело вот в чем...купил Рио 2 не так давно, все в норме, только кресло водительское скрипит как-будто машине 20 лет и стучит при горизонтальном качении (почему-то сразу вспомнил ТАЗ)). Здесь на форумах нашел ссылку как устранить эти проблемы (ничего сложного). Но на болтах крепления кресел болты покрашены розовой краской (немного). Если сам сниму кресло кресло, официалы потом мне не предъявят слет с гарантии? Или тупо к ним приехать и пусть сами устраняют проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Но на болтах крепления кресел болты покрашены розовой краской (немного). я тож не рискнул откручивать их,тож намазаны краской :g: ,пришлось натягивать чехлы прям на месте :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 ну кому еще пду надо? пока 2точно и 1под вопросом. я пока пас. мани-мани надо подкопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Подскажите кто знает... Дело вот в чем...купил Рио 2 не так давно, все в норме, только кресло водительское скрипит как-будто машине 20 лет и стучит при горизонтальном качении (почему-то сразу вспомнил ТАЗ)). Здесь на форумах нашел ссылку как устранить эти проблемы (ничего сложного). Но на болтах крепления кресел болты покрашены розовой краской (немного). Если сам сниму кресло кресло, официалы потом мне не предъявят слет с гарантии? Или тупо к ним приехать и пусть сами устраняют проблему? если на гарантии заедь и предьяви, пускай они плюхаются - чтоб не расслаблялись ))) а так, да кому они (болты) нужны, туда полезут смотреть только при аварии и то не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Привет,АВТО-5 делают нормально, а малярка одна из лучших. Так ты усё меняеш чтоли,фотки выложи уж больно любопытно. нет не всё. пока еще только на покраске. потом установка. думаю к след выхам всё закончат. если проблем не будет никаких. у тебя сколько перепрошивка стоила? хочу себе забацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Дело вот в чем...купил Рио 2 не так давно А вторая разве на гарантии?У нас вроде 3 хотя хз как сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Заправился сегодня на луке,на против ДК.Калинина,Ого,пальчики закоцали тяга пропала,смотрю на чек а там не Лукойл а Роснефтепродукт какой-то,вот некрасивые люди на бодяжили чё >:-[ то,хоть бы вывеску тогда поменяли,на кокшайском закрыта заправка,у центрального офиса тоже,остакти чтоль какие разливают,а я ещё чухнул что какой-то резкий запах от бенза,ещё и влезло 37 литров :49bu: :53ck: короче трындец какой-то :53ck: пойду вдарю по этому делу слекга Устное предупреждение 4.8.2 Изменено 22 июля 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах