shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 пойду вдарю по этому делу слекга Ты бы бензин слил,и на экспертизу а потом бы вдарил по роснефтепродукту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ты бы бензин слил,и на экспертизу а потом бы вдарил по роснефтепродукту. скока щас экспертиза стоит? чего то с нашей территории лукойл бежит :maniac: роснефте я так думаю тоже недолго пробудет :20at: даешь бекар! :headbang: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 скока щас экспертиза стоит? Вот- Вот,даж не знай скока стоит енто удовольствие,экспертиза..лишь бы чек не загорелся...а народу много там при мне заправлялось,типа везде лукойл закрыт, хоть здесь типа работает....тож наверно плюются щас :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вот- Вот,даж не знай скока стоит енто удовольствие,экспертиза..лишь бы чек не загорелся...а народу много там при мне заправлялось,типа везде лукойл закрыт, хоть здесь типа работает....тож наверно плюются щас :8ai: вот и подайте все на экспертизу (я не думаю что дорого, рубля мож три) чем больше народу заявится им же (роснефте) хуже будет, а с это бумажкой мона уже и к потребителям и в прокуратуру....... а пока слей это гомно и разбодяжь нормальным, так и спальшь его весь потихоньку и чек не загорится. а то ремонт дороже может встать, вот тогда и побегаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А он сольётся через горловину? Слить да в служебный волгарь залить его,тот двигун чё хошь сожрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А он сольётся через горловину? Cлить можно, сиденье ежли заднее снять (2 рычажка в бок и 1 болт в аккурат по середине спинки открутить).Там насос, либо на насос шланг одеть и сливать но нужон аккумулятор нормальный ,либо насос снять и грушей. Названы самые красивые автомобили http://auto.mail.ru/article.html?id=34833 Рюха так ничего выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 у тебя сколько перепрошивка стоила? хочу себе забацать Шились толпой ,приезжал человек с Казани по нашему приглашению,заодно приористы шились ,для клуба вышло по трехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 уррррраааааа! :61dance3: держу в руках наконец-то пду на руль! серега, у него был тока один комплект, но заказывает он их постоянно, созвониться и забрать не проблема. чел занимается иномарками, так что говорит заказать тож не вопрос, он заказывает по 20 шт и сам дорабатывает. с виду кнопочки ниче, а вот накладку подгоняли и подгонять надо будет, все соуловское. одно еще радует - покрытие накладки качественнее чем на рюхах, не облазит :good2: цена вопроса - 2415рупий. если с ним договориться то за работы рублев 500 возмет. эт я так, к сведению. теперь надо выкроить время и настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 уррррраааааа! :61dance3: держу в руках наконец-то пду на руль! серега, у него был тока один комплект, но заказывает он их постоянно, созвониться и забрать не проблема. чел занимается иномарками, так что говорит заказать тож не вопрос, он заказывает по 20 шт и сам дорабатывает. с виду кнопочки ниче, а вот накладку подгоняли и подгонять надо будет, все соуловское. одно еще радует - покрытие накладки качественнее чем на рюхах, не облазит :good2: цена вопроса - 2415рупий. если с ним договориться то за работы рублев 500 возмет. эт я так, к сведению. теперь надо выкроить время и настроение. Ванёк, как зделаешь надо будет засветить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 хэлп, хэлп. нужен задний бампер дорест на седан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 хэлп, хэлп. нужен задний бампер дорест на седан!!! Накладку могу подогнать , а бамера нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Накладку могу подогнать , а бамера нету. накладка, думаю встанет с дырами на новый - они немного в профиль отличаются. а может махнемся? я те рест а ты мне дорест? у меня тоже черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 накладка, думаю встанет с дырами на новый - они немного в профиль отличаются. а может махнемся? я те рест а ты мне дорест? у меня тоже черный. я те так отдам у моей с лева потерто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 уррррраааааа! :61dance3: держу в руках наконец-то пду на руль! серега, у него был тока один комплект, но заказывает он их постоянно, созвониться и забрать не проблема. чел занимается иномарками, так что говорит заказать тож не вопрос, он заказывает по 20 шт и сам дорабатывает. с виду кнопочки ниче, а вот накладку подгоняли и подгонять надо будет, все соуловское. одно еще радует - покрытие накладки качественнее чем на рюхах, не облазит :good2: цена вопроса - 2415рупий. если с ним договориться то за работы рублев 500 возмет. эт я так, к сведению. теперь надо выкроить время и настроение. Где заказывал ,здесь или в Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Где заказывал ,здесь или в Казани. в казань слетал. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8971 обратись к trader`у (Максим). он их подгоняет, провода шлепает и по всей россии почтой рассылает. п.с. опять на больничном. не понос дак золотуха. :'( а лето медленно мимо проходит :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Чо опять подхватил?Я бы пяток деньков посидел на больничном,работа задрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Чо опять подхватил?Я бы пяток деньков посидел на больничном,работа задрала. хм. с радостью бы одолжил,но,такого и врагу не пожелаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Серёга ты всё там же работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Серёга ты всё там же работаешь? Там-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Заскочу как нибудь с утреца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 ну все - поставил пду :good2: - доволеееееен, как ребенок :61dance3: не обошлось без недоделок и при сборке дважды руль разбирал - как всегда, "запасные" части оставались ))) серег, будешь заказывать у макса - пересмотри и сам подпаяй хвосты к основной проводке. пришлось в двух местах и накладку подпиливать. один косячок всеже остался - в верхней кромке накладки и "руля" щель. надо бы чем заклеить. есть некоторое запоздание на управление громкостью между пду и магнитолой ~1сек. так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Отлично получилось,не какой щели и не видно между рулём :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Отлично получилось,не какой щели и не видно между рулём :good2: ну очень маленькая, но есть, но я пока забил на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 telt-Бип-Бип :45br: Был замечен в 6.00,в никиткино,мчался во весь опор на работу :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 вот такая вещь, сегодня заметил: когда нажимаю на стрелку вверх - по списку предыдущая песня вкл., нажимаю стрелку вниз - идет перебор станций, нажимаю mode - включается mute, нажимаю mute - по списку следующая песня. такое ощущение, что сдвиг по функциям. мозг подсказывает, что сопротивления скачут, но кнопка-то не самопальная - заводская. отмечу, что до сегодняшнего дня все нормуль было, как положено. что за полтергейтс? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах