telt 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Завтра точно не работаю ,давай встретимся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 она самая =))) там смайлик на заднем левом крыле )))смайлика не видел,вот вчерась в Киа Мотросе был,смотрю рюха подъехала,и номер вроде где-то видел а вроде и нет,где -то в районе 15.00.я там масло решил всё таки поменять...со скидкой 2200.вышло, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 смайлика не видел,вот вчерась в Киа Мотросе был,смотрю рюха подъехала,и номер вроде где-то видел а вроде и нет,где -то в районе 15.00.я там масло решил всё таки поменять...со скидкой 2200.вышло, ЭТО У МЕНЯ друган =))) такая же рио и номер только буквы другие ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ЭТО У МЕНЯ друган =))) такая же рио и номер только буквы другие )))))Эх,не х....на себе,номера близнецы чтоль? ))) А чё он ещё не на форуме ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ну дак резину никому подешевше не надо значит. во скока вы собираетесь завтра буянить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 http://www.vesti.ru/videos?vid=364026&cid=1 зажигает мужик, видно на новую тачку собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 я тоже думал так делать =)))) только на уазике ездить )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 к слову о резине - я в воскресенье в москов-град собираюсь, свою резину забирать буду, Иван дай сцыль, где брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Иван дай сцыль, где брал. http://www.shinservice.ru/car/ мне у них понравилось. сам выбираешь, чего тебе надо по инету и сам забираешь, где тебе удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 http://www.shinservice.ru/car/ мне у них понравилось. сам выбираешь, чего тебе надо по инету и сам забираешь, где тебе удобно. Cпасибо, чел там приценился ездил туда по моей прозьбе, в Чебах оказалось дешевле.Там что то дешевле ,что то дороже.У нас аще жадность шинников не знает границ.Хотя может кому поможет в Таганке есть не чего такие цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Все привет,тишина какая.....жуть :8ai: :16ap: ну что, :car: резиной зимней все подзакупились?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Все привет,тишина какая.....жуть :8ai: :16ap: ну что, :car: резиной зимней все подзакупились?? у меня старая ещё салонная якохама что ли .ю..... при моей езде сказали что она хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 у меня старая ещё салонная якохама что ли .ю..... при моей езде сказали что она хорошаят.есть в салоне ещё покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 т.есть в салоне ещё покупал? нет =) дали в бонус =))) как ни как 6 машина у них взятая )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 как ни как 6 машина у них взятая ))))Ух не .%%%....себе,кудж ты их подевал :8ai: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 нет =) дали в бонус =))) как ни как 6 машина у них взятая )))) вот уж даааааааааа :52bw: при таком раскладе могли бы не тока резину, а и саму тачку в подарок дать ))) Все привет,тишина какая.....жуть :8ai: :16ap: ну что, :car: резиной зимней все подзакупились?? ага. вота: Dunlop Grandtrek Sj6 а на кирюшке еще бридж близак не откатан, тормозные колодки поменял - к зиме готовы :good2: п.с. похоже тут у вас мышь повесилась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Щас ожывим эту мышь ))) ...А чё без шипов Иван?с нашими Марийскими колеями мне кажется нужны они будут :g: ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Щас ожывим эту мышь ))) ...А чё без шипов Иван?с нашими Марийскими колеями мне кажется нужны они будут :g: ... неа, шипы мне даром не надо. после того как я на них по асфальту чуть на перекресток не вылетел >:-[ - как корова на льду на них. шумно и скорость соблюдать надо (а я этого не люблю :grin: ) для колеи вот и взял танк ))) скорость между прочим небольшая была - ок.45-50 и тормозить заранее начал, а тут на тебе :8ai: эт я на оде отцовской еще был. без шипов надежнее, уже лет 5 езжу без них - понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Да,на шипах есть такое дело))я на служебную как то поставил два колеса в зад шиповки летом(на пару дней пока летние покупали)тож выезжаю со двора на лево,поддал газку и у меня жопу как кидалу, :116nono: как зимой прям :8ai: я тихо обалдел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 не дают машину в подарок ((( купил продал и т.д. в наличии только 2 -е остались... сегодня в шиномонтаж ездил в бриджстоун 200 рублей оставил ))) колесо сняли поставили всё норм ))) причём цену до конца не грил ((((( ps / а кто в каком районе живёт ? и на рио ездит всё ещё =)))) я в сомбате. 4 -я рио уже на улицах нашего города ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Как 4??их в городе ваще много стало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Может кому тест зимних шин интересен будет размерностью в акурат для рюхи http://www.topof.ru/tests/magazine/%D0%97%...0%BC/2011-09-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 не дают машину в подарок ((( купил продал и т.д. в наличии только 2 -е остались... сегодня в шиномонтаж ездил в бриджстоун 200 рублей оставил ))) колесо сняли поставили всё норм ))) причём цену до конца не грил ((((( ps / а кто в каком районе живёт ? и на рио ездит всё ещё =)))) я в сомбате. 4 -я рио уже на улицах нашего города ) чего-то тоже не догнал :52bw: эт ты щас о чем? их у нас тьма тьмущая уже по городу летают. именно летают, видел не одну и не две, как истребители мимо светофоров пролетают, аж бояться начал их(рюх) ))) я в центре, р-он вирджинии, бывает на кирюшке езжу все еще (если дадут ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 чего-то тоже не догнал :52bw: эт ты щас о чем? их у нас тьма тьмущая уже по городу летают. именно летают, видел не одну и не две, как истребители мимо светофоров пролетают, аж бояться начал их(рюх) ))) я в центре, р-он вирджинии, бывает на кирюшке езжу все еще (если дадут ))) ) МНЕ ПРОСТО друган сказал что видел рио четвертую вот я и подумал что их мало. а на самом деле оказалось много =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 МНЕ ПРОСТО друган сказал что видел рио четвертую вот я и подумал что их мало. а на самом деле оказалось много =)))) ))) ах вот оно чего....... если присваивать номера каждым изменениям - китайским и корейским автопромам - эт никаких цифр не хватит ))) "ой! шильдик на другом месте прилепили - новая серия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах