Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Новую Рюху видел сегодня,вроде дЭвушка ездит :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 На этой неделе другу будем заказывать новую рюху,а в городе они есть ,одну видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 На этой неделе другу будем заказывать новую рюху,а в городе они есть ,одну видел. Серега, а че не Солярик ))) ??? Скока денех, и как подвесочку то доделали, говорят что да но теперь жесткая стала. Ипать ща глянул на ссяйте престиж на механике как мой OpёL стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ...... про тортик. помню. болею как собака просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Серега, а че не Солярик ))) ??? Скока денех, и как подвесочку то доделали, говорят что да но теперь жесткая стала. Ипать ща глянул на ссяйте престиж на механике как мой OpёL стоит. Сань ,он ее видел ,лазил и давно хотел,да и на вкус и цвет, как сам знаешь.Человеку понроавилось ,зачем переубеждать.Кстати ,Юрик у тебя напарник заказал? болею как собака просто Сочувствую ,у самого дочку завтра в больничку ложат, с двухсторонним воспалением легких.Когда твои "самолёт" увидим? У меня сегодня днюха ,в воскресенье приглашаю ВСЕХ на шашлык . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У меня сегодня днюха ,в воскресенье приглашаю ВСЕХ на шашлык . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У меня сегодня днюха ,в воскресенье приглашаю ВСЕХ на шашлык . принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :129shar: :44bq: :43bp: машлык то на природе задумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Серёга поздравляю с Днём Рождения :44bq: желаю чтоб всё было...и не чего за это не было :48bt: ))) не, напарник отказался,почесал репу :52bw: и сказал чё т дорого :53ck: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям !!! И желаю что бы машина радовала и не ломалась )))) ps . нашёл интересный файл http://www.kia.ru/upload/download/Grid/Rio_JB.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Всем большое СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ёжик это не твой мобиль с белой попой и черным передом. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Шашлыки отменяються,срочно отправляют на переатестацию в Подмосковье в субботу (чде-то в повольжье ЧП с жертвами),так-что СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Чёт анти вирус стал срабатывать,как захожу на этот сайт,не у кого такого нету???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 у меня постоянно срабатывает (((( вот жопенца переделали сайт ((( кстати ёжик ли ездит обклееный по городу с полосками на "жопе" =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Да блин,что с сайтом творится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 вроде как покрасивее сделали правда сам еле вошел на него, пришлось паролиться заново. вот ежику ссылка streetkiaz.com чет замерло у нас тута......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Еле зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Где моя авкаа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Всё видать почистили,все авки))и смайлов вроде меньше стало :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 ну так то прикольно, но сыровато!!! как всегда и везде =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Чёт Серёги (telt)не видно,всё учится видать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Чёт Серёги (telt)не видно,всё учится видать)) Отучился,во вторник уже здесь был,работы много, приходишь домой и падаешь ,а еще недели три в таком режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 О,Вот появился))),вроде лето кончилось а вы всё работаете по полной программе :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 О,Вот появился))),вроде лето кончилось а вы всё работаете по полной программе :shok: Так у нас как всегда ,буржуй всё лето думает, а осенью ему становиться надо заасфальтировать и обязательно срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @telt, Так у нас как всегда ,буржуй всё лето думает, а осенью ему становиться надо заасфальтировать и обязательно срочно. это точно. ну че, студент, как отучился? здоровье не пошатнулось? блин, смайлы действительно не все и с ящика раньше мона было сразу попасть на страницу сообщения, а щас заново с форума заходить надо клубни, я тута на след неделе в масков собрался, скорее всего в четверг в ночь поеду, кто не в курсах - 22 числа у нашеко сайта ДАТА (по моему 4 года), московские там встречу замутили, сам-то по своим делам поеду, а к ним на огонек загляну, наклейки и рамки и прочею бурду брать? мож кто еще на днюху со мной поедет? глядишь лично познакомимся с людьми..... если кому резину или диски надо (шоб не просто так гонять) а каму не западло и просто так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах