Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Иван,наклеек захвати тута народ интересовался))) а вроде 21 октября.. не плохо было б на праздник попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 а вроде 21 октября.. не плохо было б на праздник попасть ну, сама днюха 21, справляют 22-го (суббота, так удобнее) дык давай сгоняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) кому резину или диски надо Диски литые надо , резину в чебах купил а диск зараза по ступице не подходит 80 Эмоции понимаю, но не ругаемся Изменено 24 октября 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Диски литые надо , резину в чебах купил а диск зараза по ступице не подходит 80 размерность укажи, или на http://www.shinservice.ru/car/ подбери и мне скинь, поеду заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @telt, это точно. ну че, студент, как отучился? здоровье не пошатнулось? Прошли спецтехминимум,два дня лабуду слушали,а атестацию автоматом получили,просто начальство от ж*пы отгребло.Здоровье не портили,да и неохота было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Серёга привет! Подскажи менял ли ты дворники? У меня правый умирает, нужно на зиму подобрать что нибудь в соотношении цена качество.И где у нас можно приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 наклейки мне нужны ))) буду благодарен если привезёшь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 едрить-кудрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 едрить-кудрить с утра уже у человека не заладилось......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 ну так-то вроде заладилось. тарантас надо вот помыть, а везде очереди. куча моек и хрен помоешь, когда народ работает - непонятно Ёжик это не твой мобиль с белой попой и черным передом. :good2: мой. тебе какой торт? бисквитный, безешный али какой фруктово-кремовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 тебе какой торт? бисквитный, безешный али какой фруктово-кремовый? Давай какойнить сметанный Диановский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 ну так-то вроде заладилось. тарантас надо вот помыть, а везде очереди. куча моек и хрен помоешь, когда народ работает - непонятно эт точно. сам тож как-то поехал мыться и хрен где свободно - все по записи, по записи млять их туда! плюнул, так неделю и ездил, типа танки грязи не боятся, а потом на строителей на лукойловскую автоматическую заехал и свободно и дешевле, на 50рэ, можно и за 180рупий намыться, все одно осень - слякоть, хоть большую грязь смыть, можно и подешевле. а везде по городу 250р. (на мой танк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 мне на лукойл низзя - там щеточная а не ручная - смерть полоскам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Саш, чего с дисками решил? те не проще буд кольца под втулку напялить или расточить? мне на лукойл низзя - там щеточная а не ручная - смерть полоскам хм. у меня наклейка держится. это при том, что клеил ее зимой на улице. полоски неужель фиговее держатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Серёга привет! Подскажи менял ли ты дворники? У меня правый умирает, нужно на зиму подобрать что нибудь в соотношении цена качество.И где у нас можно приобрести. Брал в 21 ВЕКЕ ,вроде немецкие безкаркасные. Сегодня сдал свою на ремонт(замена обоих бамперов и покраска капота ),все по КАСКО ,делать сказали 5 дней + дней 5-6 на перевод денег от страховой,так-что пока безлошадный . Давай какойнить сметанный Диановский. Саня, а ты гурман однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 народ! ну кто на встречу?! точнее на ДРК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Саш, чего с дисками решил? Я наверно до лета подожду, прикинул с финансами пока не айс Саня, а ты гурман однако. Не , не я ,жена. Может кому интересно, в Чебах в Карусели Гудиер на Рюху шипованый 2100р, и Гисловед НФ5 есть цену не помню но тоже халява. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 у гудьира шипы вылетают но стабильнее на всех покрытиях, гиславед на голом асфальте не важно себя ведет но шипы мертво держаться. кто может подсобить в изготовлении проставок из люминя для вылета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 кто может подсобить в изготовлении проставок из люминя для вылета? :shok: кхе кхе. ты конечно не обижайся - а машиной случаем не ошибся, когда брал? ну точна отметим твой аппарат всем клубом с разбитием бутылки шампанского о борт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 @kirюшка, блин ты так посты меняешь аж переписывать не успеваю. чет про машину не понял и про брал тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 я грю, когда машину выбирал при покупке - мож не ту взял-то? наклейки всякие ладно, подвеску перетряс проставки вставки всякие, бампера и т.д. мож те аудюху какую нить ТТ надо было или мустанга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ааааа, теперь понял. дак я бы и аудюху перетрясал и мустанг - а это бюджет совсем другой. а тут более или менее "компактно" всё. вот осталось только проставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 @ezhick,когда собираешься делать? и где ??? =) я бы помог чем смог и посмотрел бы )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 делать что? я чет сегодня ваще не с первого раза понимаю )))))))) проставки надо точить, не для пружин они т.е. не для дорожного просвета а для увеличения вылета колеса. сам сделать не смогу - нужен токарь и кусок люмина из чего точить. ну поставить там пара пустяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 =) ну я в этом точно не помошник ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах