telt 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 у гудьира шипы вылетают Про гудок это точно (по 10 шипов на передке за зиму вылетело),хотел добить,на шиномонтажках говорят - гудок не добиваем. делать что? я чет сегодня ваще не с первого раза понимаю )))))))) проставки надо точить, не для пружин они т.е. не для дорожного просвета а для увеличения вылета колеса. сам сделать не смогу - нужен токарь и кусок люмина из чего точить. ну поставить там пара пустяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 эээээ, а кто мну сивоня ручкой помахал? я чет так и не понял )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 делать что? я чет сегодня ваще не с первого раза понимаю )))))))) проставки надо точить, не для пружин они т.е. не для дорожного просвета а для увеличения вылета колеса. сам сделать не смогу - нужен токарь и кусок люмина из чего точить. ну поставить там пара пустяков С токарем могу помочь,вот с люминеем врядли ,размеры куска какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 посадочные размеры диска (кароч вот где диск к ступице прилегает, там где отверстия под разболтовку) вот примерно такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 блин, ежик! когда уже, А?! мафынку твою будем лицезреть? шАмпуня хоца выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 я видел ежика задний бампер класс =))) сегодня с ним поздоровался он и не понял кто (( я уж не стал объяснять что я к-1 ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 посадочные размеры диска (кароч вот где диск к ступице прилегает, там где отверстия под разболтовку) вот примерно такие Такой кругляк тяжко найти,если кольца большего размера расточить (из большого можно маленькое сделать) .С токарем говорил ,если найдешь материал ,сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 а подшибники от этого не разлетятся:???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 клубни!!!! а что если нам сварганить что нибудь эдакое http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12114&st=0 мона скооперироваться с другими клубами (если они у нас есть ) за...ала уже городская суета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 так то прикольно )))) сколько машин в команде ? =) и людей =)))) ps я согласен только всё зависит от времени проведения мероприятия=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 кол-во машин такое, шоб пробки в городе по ночам не создавать , кол-во двуногих - ограничено резиновостью авто, в котором они будут перемещаться а день ессно выбирается либо суббота или какой еще, но чтобы после выходной был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 а подшибники от этого не разлетятся:???? У знакогого вылет увеличен ,запарился подшибники менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 У знакогого вылет увеличен ,запарился подшибники менять. вот я по этомуже поводу написал ... так же если ставить шины шикрокие ... типа как х5 =) ну кирилл думай что делать будем а там наверное уже и народ соберётся и подтянется тоже =))) ps . я самый молодой тут ??? мне 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 вот я по этомуже поводу написал ... так же если ставить шины шикрокие ... типа как х5 =) ну, не шины, а диски с уменьшенным вылетом, так называемый ЕТ - чем меньше цифра тем ближе плоскость крепления к радиальной плоскости середины диска(получается что вылет резины от болтов больше). чем больше тем соответственно дальше, но колесо как-бы углубляется в арку и может задевать за арку, стабилизатор, шланги и т.д при поворотах. сам поставил увеличенную резину (по высоте) при прочих сохраненных данных - тестирую езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 плевать на подшипники, я думаю не должен сдохнуть. тем более я на задние там нагрузки меньше будут. надо 15 мм то подсунуть. вот думаю может два диска купить литых, срезать с них всё и выточить: по деньгам явно не дороже, чем покупать итальянские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Не фига себе, вы тут замутили с колёсами 80 ))Сегодня двойника к-1 видел....хотел было уже бибикнуть смотрю буквы на номере не те))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 )))) все на одно "лицо" )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 еле резину на диски одел - в магазе хранилась лежа и слежалась, в шиномонтажке даже двумя пушками не смогли надеть. был вариант бензином взорвать - отказался, ну ниче, надели потом. не от одного слышу, мол резина качественная и ничего еще более лучше не придумали - держит дорогу в лед на поворотах как по рельсам, и рисунок нравится. езжу обкатываю пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ширина покрышки очень даже не чего...Ну Ванёк все сугробы твои а не рановато на зиму переходить?я подожду первого снежка потом перекину, )))) все на одно "лицо" )))))))))))))))) ezhick у тебя какой номер?мож увижу как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 нет уж, лучше я щАс ее обкатаю и как раз к первым заморозкам готов буду по городу 500км я не так то быстро накатываю. пока по относительному теплу самое то. основную нагрузку несет на себе боковая часть шины и пока по теплу - ее всесторонне разминает, да еще по нашим дорогам (ребрики, ямки) вот и катаюсь потихоньку. одно еще радует - 1 см добавился, при посадке уже чувствуется а зачем номер - народ тут его по заднему бамперу узнает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 а зачем номер - народ тут его по заднему бамперу узнает ) прям интересно,что ж за задний бампер такой? есть фотки? Иван наклеечки не привёз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 дык я и не ездил. собираюсь вот в субботу на ДРК к московским. я чет не пойму у вас с серегой одинаковые аватары? а куда старые ваши подевались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 каким будет оно - будущее? http://auto.mail.ru/article.html?id=35511 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 скока будущее стоить будет. Ежик тортик мой наверно скора сухариком станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ну скока стоить это понятно......... главное сам факт данного изобретения. у меня вот вопрос а на скока долго хватит флуоресцентного материала. ведь при попадании пучка лазера, с поверхности материала происходит испарение частиц при нагревании......интересно, по гарантии будут менять или считается расходником? те навена проще и быстрее самому тортик купить и съесть его наконец уже, восемь раз........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах