k-1 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 )))) все на одно "лицо" )))))))))))))))) не не в лицк дело ) а в машине ..... подкольщик прям интересно,что ж за задний бампер такой? есть фотки? Иван наклеечки не привёз? бампер белый ***атый =))))) выглядит крисиво а машина чёрная увидишь сразу узнаешь. каким будет оно - будущее? http://auto.mail.ru/...e.html?id=35511 фара классная =) по дизайну .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 [/b], ..... Ежик тортик мой наверно скора сухариком станет неее, живой твой торт ) диана работает каждый день, у меня тут еще развод определенный в полном разгаре - так что я в течение недели свободен только по пт,сб, вс - ты сегодня до скольки арбайтен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 18-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 я не еду никуда. московский клуб там по серьезному отмечать собрались, а мы чем хуже, А??!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Погодка так и шепчет,занять и выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 омг =)))) занять и выпить, тогда уж не выпить а нажраться=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 а нажраться=))),потом башка болеть будет ,надо нажратся а на следующий день похмелится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ну дык шо решим-то? мясо есть, шампура есть, закусон есть, вроде и беленькая где-то в запаснике тож была.......... мангала нет, запивона нет, с кем - тоже нет, я так понимаю......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 мангал есть, запивон будет, компания тож будет, места нет и погоды нет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Погоду вроде обещают завтра,может замутим !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Андрюха, тортик был ни че,"Ежик в сметане",а ты приколист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Погодка так и шепчет,занять и выпить Погода не просто шепчет ,она кричит "НАДО ВЫПИТЬ",а занимать не надо ,магарыч с меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 машлык готовый лежит, со вчерашнего дня (на чуркан ездили с другами) тока разогреть остается, закусон тож возьму. я так понимаю шампуры с мангалом уже не нужны. когда встречаемся-то и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Серёга звонил сегодня так блин работаю я сегодня ,как остальные не знаю,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Андрюха, тортик был ни че,"Ежик в сметане",а ты приколист дак если честно просто подфартило ))))) у кого есть музычка? много и всякая, я бы качнул на винт, а то слушать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 у кого есть музычка? много и всякая, я бы качнул на винт, а то слушать нечего 20 тонн хватит? ДДТ Трофим Joe Dassin Best instrumental hits Легенды Шансона СССР1 Susan Boyle 200 по встречке АВВА Aqua French hits Instrumental Italiano Lara Fabian Барыкин Высоцкий Ваенга Круг Наутилус Помпилиус СССР2 Bjork Romantic Collection Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 линкин парк есть? "30 сек до марса" или хотя б "мьюз". Можно "гуд шарлот" раммштайн. А так приборчик приготовил. На след неделе заскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 В следующее воскресенье давай встретимся.Как и сказал алкоголь мой,кто что пьёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 линкин парк есть? "30 сек до марса" или хотя б "мьюз". Можно "гуд шарлот" раммштайн. А так приборчик приготовил. На след неделе заскочу кхе. тяжеловато для меня такое :/ на след неделе, планирую во вторник-среду в москоу и на неделю. (след неделя вроде итак уже началась) серега, опять без меня сабантуй устроите, а я вас собрать пытаюсь - не идете. я собираюсь на 4-е приехать, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Линкин парк есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 кхе. тяжеловато для меня такое :/ на след неделе, планирую во вторник-среду в москоу и на неделю. (след неделя вроде итак уже началась) серега, опять без меня сабантуй устроите, а я вас собрать пытаюсь - не идете. я собираюсь на 4-е приехать, если что. Линкин парк есть. как кого поймать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 седня, во второй половине дня. тел. +79276816285 сбрось смс-кой свой, позвоню когда освобожусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Фанатам Линкин Парка http://rutor.org/torrent/101688/linkin-park-polnaja-diskografija-1997-2010-mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Я в больничке лежу. Ели есть интернет ДОМ РУ, у них в шерамане есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 кто ездит с регистратором ??? хочу на зиму прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах