shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Бери Каркам стоящая вещ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Про каркам тож слышал,а вот видио не видел....у меня стоит китайский, снимает,качество только не очень... У Ивана стоит,регистратор,Иван какой у тебя и как снимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 а там проги идут в наличии что бы вырезать и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 там программа идёт для того что бы редактировать видео ... и вообще на что ориентироваться когда брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 а там проги идут в наличии что бы вырезать и т.д. Посмотри CarCam K2000 Full HD 1080P,недорого и отзывы хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 в районе от 3 до 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Про каркам тож слышал,а вот видио не видел....у меня стоит китайский, снимает,качество только не очень... У Ивана стоит,регистратор,Иван какой у тебя и как снимает? у меня стоит vehicle dvr HD 720P (бочонок) HD 1280x720 угол 150град. 5 MegaPixels формат видео avi скорость 30fps фотка jpg 2560х1920 башка крутится на 270град. до 32 Гб карта микро SD качество отличное (днем) / намана (ночью, с ИК-подсветкой и режимом ночь) на большом мониторе смотришь как кино, на встроенном - не видно ничерта. аккума хватает часа на 3,5. у меня карта на 2Гб часа на 2 хватает. я бы взял лучше с 2-мя камерами - если брать регистратор то шоб польза по максимуму была, но на тот момент их не было в наличии и они дороже. выложу как нить фотку с него и видео. там программа идёт для того что бы редактировать видео ... и вообще на что ориентироваться когда брать? разрешение, "вечный" аккум, угол обзора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 я думал что он питается от прикуривателя ? нет разве ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 я думал что он питается от прикуривателя ? нет разве ???? питается от прикуривателя, а если из машины выйти надо (мент багажник попросит открыть, типа досмотр, или место дтп осмотреть) Я в больничке лежу. Ели есть интернет ДОМ РУ, у них в шерамане есть. а вот болеть не надо - вредно, знаете ли, для здоровья скорого выздоровления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 ну вот я тоже думал об этом .... а 2 - х камерные итого дороже наверное =((( ещё видел 4-х или пяти камерные когда видео с регистраторов о дтп смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 ну вот я тоже думал об этом .... а 2 - х камерные итого дороже наверное =((( ещё видел 4-х или пяти камерные когда видео с регистраторов о дтп смотрел в два раза и далее..... а где видео загрузить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ваня, а я вашу рюшу сегодня видела около больницы ММЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ваня, а я вашу рюшу сегодня видела около больницы ММЗ. ДА? :shok: и чего эт она там делала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 лечилась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 наклейки заказал, кому нужно ? ps кто поможет с гаражом что бы наклейки нормально наклеить? сам профан в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Заезжаешь на мойку ,после как просушили ляпи и все ок. Я так и делал до сих пор сидит вродеТеперь не я хозяин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 так-с. у кого седан. опустите задние сидушки и нажмите тормоз (лучше завезти для чистоты эксперимента). свет в багажнике горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Забрал сегодня свою с ремонта,Ресо как всегда отчудило,деньги перевели за два приёма,в среду половину и сегодня остатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ezhick,что за фишка со светом?))он ж горит и без заводки,когда багажник открываешь.... Серёга теперь с нулячими бамперами чтоль?.....Санёк прикольный смайл с балончика рисует Напарник сегодня сфоткал в городе Риос белым задним бампером,мне показывал фотку,ezhick наверно твоя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ezhick,что за фишка со светом?))он ж горит и без заводки,когда багажник открываешь.... Напарник сегодня сфоткал в городе Риос белым задним бампером,мне показывал фотку,ezhick наверно твоя... по поводу света: садишься, заводишь тачан, сидушки должны быть сложены задние, нажимаешь на тормоз!! поворачиваешь голову назад - горит ли свет у кого в багажнике при этом? (смотреть надо в темное время суток ну или в закрытом гараже) может моя )))) мож у кого еще бампер белый )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Серёга теперь с нулячими бамперами чтоль?..... С новыми и это радует,проверил в багажнике не горит.Кстати с праздников товарищи , Днем водителя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Завтра посмотрю в багажник))Да там не тока бампер белый,там пол машины в полосках))твоя?)) Ёпрст,можно отмечать начинать уже правда я работаю в воскресенье понедельник спраздником наступающим клубни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Завтра посмотрю в багажник))Да там не тока бампер белый,там пол машины в полосках))твоя?)) Ёпрст,можно отмечать начинать уже правда я работаю в воскресенье понедельник спраздником наступающим клубни А я вот и в субботу и в воскресенье и в понедельник,короче две недели без выходных,заезжай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 1 декабря в Чебах "Мэтро" открывают, если кому нуно приглашение обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах