Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 shyrik974 нужно такое где тебя можно найти на неделе?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 70-99-07 звони, в казань шоль собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Нет,так в чебах же скоро откроется,я за ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 так-с. у кого седан. опустите задние сидушки и нажмите тормоз (лучше завезти для чистоты эксперимента). свет в багажнике горит? горит .... почему не понятно =( есть 2 наклейки кому надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem_sv 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Добрый день!!! У меня вопрос к RIOводам Хочу приобрести машину...смотрю в сторону KIA RIO. Но на новую финансов нет, есть 350 т.р. посоветуйте можно ли купить свежую машину за такие деньги на механнике (2008-2009 год). Выбор стоит между Hyundai GETZ и KIA RIO. Звиняйте если не в ту тему написал. Спасибо заранее за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Добрый день!!! У меня вопрос к RIOводам Хочу приобрести машину...смотрю в сторону KIA RIO. Но на новую финансов нет, есть 350 т.р. посоветуйте можно ли купить свежую машину за такие деньги на механнике (2008-2009 год). Выбор стоит между Hyundai GETZ и KIA RIO. Звиняйте если не в ту тему написал. Спасибо заранее за ответы. на механике - однозначно можно (даже нужно ), если по факту: рио и гетц разные авто по классу - гетц класса А, а рио класс выше, можно сказать уже не В но еще и не С (соответственно смотри по габаритам); второе - кто производитель: если авто чистокровное - бери не раздумывая, если сборка "наша" - не советую (качество сборки - небо и земля); ну и практически подходи к этому вопросу (вместимость салона, клиренс, обзор): протести и тот и другой агрегат, могу сразу сказать, результат в пользу рио, при прочих равных условиях (один дизайн чего стоит, именно 9 и 10 годов), да и мужику в ней ехать не западло будет, нежели на гетце ) горит .... почему не понятно =( а потому, чтоб спрашивали...... 1 декабря в Чебах "Мэтро" открывают, если кому нуно приглашение обращайтесь. че за приглашение, с чем его едят? по картам вход? если в др. метро оформлены - действуют? на меня забань пару штук. сам щас в маскве, жена заберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 всё зависит от предыдущего хозяина ..... какую машину брать.... а вообще лучше конечно рио !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 горит .... почему не понятно =( есть 2 наклейки кому надо??? где набрал наклеек,колись)))я тож у себя смотрел,это горит доп.стоп,с полки,а сам свет в багажнике только когда багажник откроется)))Саня я так понимаю карта одна и ты можешь дать её на поездку в магаз?првильно?а я то подумал что на совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 наклейки заказал, кому нужно ? ps кто поможет с гаражом что бы наклейки нормально наклеить? сам профан в этом деле если белая, я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 где набрал наклеек,колись)))я тож у себя смотрел,это горит доп.стоп,с полки,а сам свет в багажнике только когда багажник откроется)))Саня я так понимаю карта одна и ты можешь дать её на поездку в магаз?првильно?а я то подумал что на совсем а вон оно что горит там =)))) заказал наклеек !!! надо? (киа рио клуб) белая =))) +79177073422 осталось 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem_sv 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 второе - кто производитель: если авто чистокровное - бери не раздумывая, если сборка "наша" - не советую (качество сборки - небо и земля); ну и практически подходи к этому вопросу (вместимость салона, клиренс, обзор) Как отличит где собиралась машина? По VIN ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 с днём автомобилиста всех !!! =) Уже одиннадцатый год подряд день автомобилиста отмечают в последнее воскресенье октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Да-Да всех с праздником Завтра сто пудов облава ДПС на водителей будет....уже сегодня начинали нюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 скоро просто будут при помощи лазера искать =)))) и всё водители при - 30 будут ездить с открытыми окнами =)))) Как отличит где собиралась машина? По VIN ? даже не знаю но скорее всего да =))) у меня сборка русская хотя говорили что корейская. точнее собрали в корее потом разобрали и собрали уже тут типа дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Как отличит где собиралась машина? По VIN ? да, по вину. http://vinexpert.ru/content/chto-takoe-vin-nomer Уже одиннадцатый год подряд день автомобилиста отмечают в последнее воскресенье октября. как раз в это время и заморозки и снег, объединили бы с днем жестянщика скоро просто будут при помощи лазера искать =)))) и всё водители при - 30 будут ездить с открытыми окнами =)))) даже не знаю но скорее всего да =))) у меня сборка русская хотя говорили что корейская. точнее собрали в корее потом разобрали и собрали уже тут типа дешевле. вот в том-то и беда КТО собрал и не важно что и сколько.... наши горе-сборщики могут испоганить авто даже если собирали по ихним чертежам (наш мужик все равно с кувалдой не расстанется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 у кого как со временем? http://www.top-clock.ru/page.php?uid=9 http://skolkovremya.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 @artem_sv, Если интересует, я продаю свой рио 2010 года люкс АККП. Пробег маленький 7700, комплект зимней резины, родные коврики, парктроник, сигнализация с автозапуском. Можете позвонить 71-21-21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Саня я так понимаю карта одна и ты можешь дать её на поездку в магаз?првильно?а я то подумал что на совсем Да одна, нам тут 6 штук на контору выдали,она именная но это по барабану там главно штрих код. Иван если есть в другие " Метро" карточки то они по всей Рашке действуют. На счет наша сборка, у меня бала сборка ИЖ Маш, не разу не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 В субботу морозец вроде как обещают,я сегодня помыл и до субботы поставил, колёсья ещё поменял тож,ух и гудит полар ну думаю и пускай гудит,лишь бы из гаража выгреб зимой кто ещё переобулся? 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 сегодня колесо спустило (((( за пол часа пока дома сидел. поменял сьездил сделали, но терзает меня смутное смонение что вылетела предыдущая заглушка которую делаи там же в бриджстоуне. береобуваться в субботу буду и посмотрю .... эх ((((( потерял кучу времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Я когда менял колёса,тож саморез обнаружил,вот видимо только поймал,пока мыл колёса смотрю пузырики пошли из под него...Засада блин,придётся делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Как отличит где собиралась машина? По VIN ? На российской сборке вроде два вина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На российской сборке вроде два вина. + 100 два вина , один под сидением второй на ланжероне правом и марк. табл. Серега хана??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 + 100 два вина , один под сидением второй на ланжероне правом и марк. табл. Серега хана??? Хана в хорошем смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Как выходные прошли одноклубники?чё т меня в лево потянуло после замены колёс на зиму? :shok: что моГёт быть?поменял сзаду на перед,всё равно потягивает,а ведь на летней вообще всё чётко было,мож из-зи рисунка покрышки?да и проехал уже 350 км.на зимней..есть мнение у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах