k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 хз (((( у меня шум стоит капец и жёстко как то всё стало =( балансировку делали? может перекачено где колесо или колесо крутится не в том напрвлении ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) @k-1,Шума прибавилось,блансировка тож имеется,давление везде одинаково,2.2 не...колёса я уж не перепутаю А мне кажется наоборот помягче стало на штатных дисках))) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Юра 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 может не прикаталось ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Да вот только и остаётся себя успокаивать,что не прикаталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 по шуму: справа от руля есть такая крутилка, небольшая - поворачиваешь по часовой до полного исчезновения шума. если на летней не уводило - сход-развал смысла нет проверять. хотя раз в год рекомендуют (это так к слову).......про "увод": не прикатается, так и будет. у меня тоже ведет то влево, то вправо, особенно когда колея или дорога яйцом, правда в городе такого не проявляется, только по трассе. плавает в околонулевой зоне руля, подруливать надо, обусловлено более мягким составом резины. как я понял у тебя на зимней профиль выше - из-за этого уводы, а то что кажется что в одну сторону - дороги такие кривые у нас. забей. или в след раз возьми более низкопрофильную зимнюю, там боковина пожестче. у меня вот незамерзайка замерзает )))) сцобако. Где брать?какую лить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 у меня вот незамерзайка замерзает )))) сцобако. Где брать?какую лить? Бери концентрат и сам разводи в водичке дистилированной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня тоже замерзла,воду не слил и долил незамерзайку и усё крындец . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @shyrik974, а где его накопать? в сралли и им подобные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @ezhick,Вот крутилкой и спасаюсь только Бывает тож едешь вроде по ровной трассе,нет-нет раз и мотнёт то в право то влево,ну так слекга)),размеры резины штатные..поэтому..да ладно забью пока...на дальники не езжу,ну край в чебы да в Казань туда обратно Я водичку слил давно,налил незамерзайки какой-то,которой уже года 3 наверно,в морозяки попробывал,вроде брызжет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 не понял про крутилку !!! где находится? видил ёжика сегодня =) около людовика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 стоит ли брать камеру за 1780 dvr d5000 ? посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @k-1, не понял про крутилку !!!Ну та что магнитолку ВКЛ.ВЫКЛ делает))))Я так понимаю что видиорегистратор хошь брать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Сейсач пока домой из Медведева ехал 6 аварий насчитал,вот и день жестянщика пришел. стоит ли брать камеру за 1780 dvr d5000 ? посоветуйте Даже не думай! Зайди в Данио ( 12 вольт) там посоветуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Сейсач пока домой из Медведева ехал 6 аварий насчитал,вот и день жестянщика пришел. Даже не думай! Зайди в Данио ( 12 вольт) там посоветуют. а что камера камно ? @k-1, Ну та что магнитолку ВКЛ.ВЫКЛ делает))))Я так понимаю что видиорегистратор хошь брать?? =))) аха-ха-ха-ха не понял юмора сразу. Ога на зиму хочу думаю пригодится при моей езде ((((( не могу привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 а что камера камно ? Смущает цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 здоровки братия а чего эт вы с резиной тут заморочились - ничего не должно уводить никуда если намана колеса выставлены и давление одинаковое. схождение проверяйте. как у вас с погодой? в маскве на мкаде настоящий снегопад, хлопьями прям, все как пенсионеры ехали, ёпт (одни марийцы тока на истребителях летали ) я тута на пару недель застрял - пишите, кому чего мож достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Здарова Ванёк,а тута марийцы как черепахи ползают по городу,зима ж однако настала,как всегда не ждаННо)))) @kirюшка,на лете всё гуд было,не буду делать схождение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 http://s3.images.dri...59bd8b-main.jpg Иван,вот если мож такая штука попадётся на глаза,захвати если что,сразу расщитаюсь))крепление номера от Авео,вроде не чего так приколюха)))http://s3.images.dri...0633e3-main.jpg)))http://s3.images.dri...bd8b-main.jpg.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Здарова Ванёк,а тута марийцы как черепахи ползают по городу,зима ж однако настала,как всегда не ждаННо)))) @kirюшка,на лете всё гуд было,не буду делать схождение... неждаННо - а я заранее, и как раз обкатались к сЮрпризам природы ) ну так то раз в год надо бы делать схождение, а развал по необходимости. я на вите уже дважды делал - пружины прикатываются (масса-то не ТА), а на рюхе сзади балка типа, и косяк заводской, на границе с красной/зеленой зоной, у всех так. перед регулировал - все показатели в красной зоне были - вот тебе и "все гуд было". но я часто на дальняк гоняю, мож из-за этого? вообще исхожу из того, что машинка-то своя, родная, а не казенная - поэтому и не лишним будет проверить. http://s3.images.dri...59bd8b-main.jpg Иван,вот если мож такая штука попадётся на глаза,захвати если что,сразу расщитаюсь))крепление номера от Авео,вроде не чего так приколюха)))http://s3.images.dri...0633e3-main.jpg)))http://s3.images.dri...bd8b-main.jpg.. эт типа причал для чайников(впереди едущих)? без проблем..... тока перед? или сзади тож такая есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Блин года еШо не проездил :shok: а не буду всё равно пока делать схождение)) Не-Не,тока перед,если будет возможность,будь добр.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 кому чего мож достать? я тута уже к новому году прибарахлился например: на фабрике кондитерской подарки хапнул, в магазе елку под 3 метра, ну и т.д. подарки в натуре "халява" - у нас в три раза дороже. думайте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 а причём туТА причал для чайников??? на фабрике кондитерской подарки хапнул,,Что уже подарки готовые продают?))??так то тож надо будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Блин года еШо не проездил :shok: а не буду всё равно пока делать схождение)) Юр и зря,сделай много интересного узнаешь ,у меня задняя балка на 6 мм сдвинута в право ,видел сегодня Пежо в кювете между кольцом кортинским и поворотом на Солнечный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вчера вечером Серёга,я там видел 3 машинки разбитые,на выезде на казанский тракт,с Солнечного поворота,накатали ледок,и вот машинки и пошли скользить(((я на Уазике передок сразу нах включил :shok: Блин у меня пробег то 9 тыс.или предпродажную не делают?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах