kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 а причём туТА причал для чайников??? ,Что уже подарки готовые продают?))??так то тож надо будет.... ну да, типа аммортизатора получается спереди, если въехать - у тебя-то бампер целый будет, а у него ХЗ. не просто готовые ПОДАРКИ - цены просто Ёпт! для сравнения: плитка шоколада "вдохновение" - у нас 70-80руб здесь 44 руб елка сборная 3,1м - у нас 8тыр здесь 3тыщи с копейками и так во всем, в том числе и игрушки новогодние всякие, а главное - ВЫБОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Да,разбег цен большой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Смущает цена. заходил в 12 вольт там чувак посоветовал так и так ..... но у него такого агрегата не было, а как узнал что я его за 1780 хочу взять грит я тебе не продам минимум за 2500 такой типа и так с руками забирают... вот почитал по форумам и теперь менживаюсь брать или нет (((( здоровки братия а чего эт вы с резиной тут заморочились - ничего не должно уводить никуда если намана колеса выставлены и давление одинаковое. схождение проверяйте. как у вас с погодой? в маскве на мкаде настоящий снегопад, хлопьями прям, все как пенсионеры ехали, ёпт (одни марийцы тока на истребителях летали ) я тута на пару недель застрял - пишите, кому чего мож достать? у нас тут тоже самое =))) только иногда не хватает терпения и на обгон =))) вчера катался на минирынке в сомбате понравилось =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 у нас тут тоже самое =))) только иногда не хватает терпения и на обгон =))) вчера катался на минирынке в сомбате понравилось =) во во и я про тоже - за день достанут нах, а вечерком и пар спустить на пятаке мона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ванька ты в моське, Новогодние подарки скока стоят, мы бы взяли штуку 4 Бабаевский если мона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем привет! Мой товарищ на рюхе поцарапал переднюю панель,я на старом форуме вроде видел тему по это безобразие,но сейчас не нашёл,подскажите кто что знает по этому поводу, надо помочь человеку,пластик на наших авто не есть гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @Андре Ланге,Как умудрился товарищ?не где вроде не встречал про эту беду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 http://spb-auto.livejournal.com/19328312.html ваше мнение !!! интересно что именно поцарапал ?? у меня вообще заводской брак (((( сразу не заметил щас привык ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @k-1,Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL. Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую......Вот что пишет адрес который у тебя указан А у тебя где заводской брак?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @shyrik974, Ванька ты в моське, Новогодние подарки скока стоят, мы бы взяли штуку 4 Бабаевский если мона yжe точно не вспомню, около 290рэ за 900гр подарок, самый большой там был, остальные поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @k-1,Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL. Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую......Вот что пишет адрес который у тебя указан А у тебя где заводской брак?? ты просто скопируй ссылку и вставь =))) так будет работать! брак у меня на панели .... там она проплавилась! ну там не ровность безпонтовая, краской замазали.... сразу не увидел а потом тупо забил . главное не панель ведь )))) и потом не x5 покупал =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @kirюшка,Иван ты приехал? @k-1,О,всё заработало...Нормально так-гоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 планирую на выходные прилететь и опять обратно. с подарками чего? брать? я на днях мимо поеду мож, еще уточню по цене и по составу, позвоню оттудава и все сообщу. скинь номер тел. смс-кой на мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 кому вот это - http://borisik.ru/main/products.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 стоимость икры чёрной нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 планирую на выходные прилететь и опять обратно. с подарками чего? брать? я на днях мимо поеду мож, еще уточню по цене и по составу, позвоню оттудава и все сообщу. скинь номер тел. смс-кой на мой. Иван, я номер твой потерял вот мой если что 89024659907 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @kirюшка,Иван ты мне приблуду привезёшь Али как ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @kirюшка,Иван ты мне приблуду привезёшь Али как ?? пока времени нет по магазам ходить, как угляжу - позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @kirюшка,Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 http://regnum.ru/news/analitics/1450687.html 80 я никуда не еду, остался в маскве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Ездил по делам в сторону Казани,уехал на чистой ,приехал на немытом танке,песка сыплют ужас,сразу на мойку, ладно народу не было ,мыли минут 40 проехал всего 270 вёрс,если так всю зиму будут сыпать на мойках раззорисься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Серёг,а ты до весны не мой,а там глядишь сама отвалится грязюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Серёг,а ты до весны не мой,а там глядишь сама отвалится грязюка Вместе с краской,да и шеф у нас чистюля может и высказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 На служебной чтоль гонял то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 то-ли дело я - как забил на мойку с осени, так и езжу (танки грязи не боятся ). ну зима стукнула, а смысл? гоняю по трассе - опять как была так и стала. мАскали, кстати, тож не особо "мылятся" по этому поводу, только "избранные" чистюлями ездЮт..... да и против реагентов ихних, тока грязь и спасает лаковое покрытие..... а здесь травка зеленеет... асфальт сухой, как сентябрь, снега навалит ночью и к обеду сухо... народ!!! а кто тестил новую рюху??!! как очучения? подвеска, мож чего нового в салоне появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах