kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 http://www.topgearrussia.ru/videos/118278/196f41e7.html?from=sg http://www.topgearrussia.ru/videos/126922/639e9a2d.html http://www.topgearrussia.ru/videos/144600/85961bf4.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 http://down-house.ru/blog/BAHEK/37579-maloletniy-kompyuternyy-narkoman.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну что как дела то у всех,а то тишь да гладь прям тут что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Мальчики, вы иногда бываете в авто магазинах. Оч нужен красный парктроник. Кто увидит, напишите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Мальчики, вы иногда бываете в авто магазинах. Оч нужен красный парктроник. Кто увидит, напишите пожалуйста. ОЛЕСЬ ,тебе только датчик или весь комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @telt, комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @telt, комплект Посмотри здесь http://www.avtogsm.ru/,я уних заказывал ,приходит быстро .Спарк -12 цветов на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Пипец, их там так много и я хотела в магазине, чтобы можно было их посмотреть. А чего они такие дорогие? Я себе брала за 1,5 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Пипец, их там так много и я хотела в магазине, чтобы можно было их посмотреть. А чего они такие дорогие? Я себе брала за 1,5 т.р. Сходи в Данио (12 вольт) ,там можно под заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 http://www.topgearrussia.ru/videos/145691/e4612656.html?from=sg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @kirюшка, КОШМАР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ноль эмоций у ребят в машине,только после проезда фуры заговорили Другой бы через пассажира уже выпрыгнул Вообщем повезло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 @telt,Под заказ у них нет. Мне вообще сказали, что красные не найти. Целый день моталась по магазинам. Задолбалась. Купила с черными датчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Сочувствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Блин Серёга как ты умудрился то,тока машину сделал,расскажи как вышло то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Блин вот засада, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Народ!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!! :yahoo: :yahoo: УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ага,а погодка совсем не новогодняя Всё тает,во дворах щас колеи побольше будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ага,а погодка совсем не новогодняя Всё тает,во дворах щас колеи побольше будут Пофиг. Я хочу НОВЫЙ ГОД!!! Проедем как-нибудь. Мы же русские. Нас ничем не испугаешь. :biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Не проедем так проползём на пузе только бамперки бы не оставить в колее ,Ванёк вон этим не страдает,прыгает наверно из колеи в колею 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Эх, подбили мой бывший Рюх, крыло капот бампер, ыыы хоть и бывшая а жалкоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Не проедем так проползём на пузе только бамперки бы не оставить в колее ,Ванёк вон этим не страдает,прыгает наверно из колеи в колею АГА и ведь нравитца! специально по дворам пробаны объезжаю на перекрестках всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребят, тут кто-то заказывал сюрпризы - обломалось, вообчем. извиняйте вааще не до них было, так закрутило с работой, что на хату тока к полуночи добирался, а в 5 уже подъем снова и так весь месяц сам в шоке, никогда такого не было. офигенный год прошел, 11-й. виноват-исправлюсь. наконец я в йошке, дома. как въезжаешь в маристан, так и прыгаешь от счастья - родина - дороги не чищены - УРААААААААА а то надоел этот асфальт уже Ага,а погодка совсем не новогодняя Всё тает,во дворах щас колеи побольше будут если чего - звоните - выдерну из любого гомна Эх, подбили мой бывший Рюх, крыло капот бампер, ыыы хоть и бывшая а жалкоооо вот засада. машинка навена на нового хозяина обиделась (или прошлого еще не может забыть) и не далась ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Иван,как дорога на Моську, а то я третьего туда стартую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Да в город хоть ваще не выезжай,пробки и аварии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Да в город хоть ваще не выезжай,пробки и аварии. Это точно,на себе проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах