Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Да уж!делается авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Иван,как дорога на Моську, а то я третьего туда стартую. до юркино - не чищено, на поворотах заносит только в путь (до 100км/ч), до боковой - так себе (100-110км/ч), а там до самой моси - асфальт (от 120 и до......км/ч). в самой мАскве - реагенты, как результат - по возвращению мой машину пеной дважды и губкой вручную - пленка маслянистая не смывается сразу. удачно съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 до юркино - не чищеноКак всегда,тож поеду на ночку туда обратно))Лёд лежит на дороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Да уж!делается авто? Согласование со страховой 20 дней,короче в конце января загоню. ВСЕХ ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ ,УСПЕХОВ,ЗДОРОВЬЯ,НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА,УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех одноклубников с праздником с Наступающим))Сегодня Рюху видел чёрную и задние фонари тож чёрные габаритки ели видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Как всегда,тож поеду на ночку туда обратно))Лёд лежит на дороге? местами по сантима 2-3. я 29-30 в ночь ехал, мож щас почистили? кстат - я так на одном из поворотов слетел с трассы прям в сугробище, на брюхо и мордой в канаву - буханка ментовская не могла вытащить - зарылся капитально, камазом трехосным полноприводником выдернули. блин, полный привод если повело - ХЗ куда попрет. и газку не поддашь и на тормоз жать - смерти подобно, тока двигателем тормозить. под егорьевском ехал, точнее далеко за ним уже, дорога между деревнями - сплошь лед, реальный, как на катке, да еще с ухабами - и то нигде ни разу не повело, а тут, на родине на тебе.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!! кто уже с утра отмечает???!!!!! серег, а чего у тебя с машиной-то? чет я не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 <p>Всех благ, исполнения желаний, ну и здаровья мешок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ребят, кому надо брызговики и ксенон - обращайтесь - машинке своей сделайте приятное на новый год все новье, в упаковке, в одном экземпляре (брал себе, для рюшки, но не понадобились). брызговики, комплект из 2-х шт.(резина) = 350 рэ ксенон, комплект из 2-х шт. = 2000 рэ да, и еще, два комплекта рамок под номер осталось. 150 рэ за комплект (2-е рамки, 4 самореза и ... инструкция, это меня больше всего рассмешило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Блин, так ждала новый год. А настроение ваще нет... :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 кто уже с утра отмечает???!!!!!Я вообще не отмечаю нынче завтра послезавтра работаю блин сижу яблочным соком давлюсь Олеся не переживай,ближе к 12 часам поднимется настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Спать пойду. Вообще настроение 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Я вообще не отмечаю нынче завтра послезавтра работаю блин сижу яблочным соком давлюсь Олеся не переживай,ближе к 12 часам поднимется настроение ну эт ты даешь! хоть бы шампунем отметился..... олесь, не парься - к 12 точно поднимется, а там мона и на улицу с хлопушками выйти..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Хлопушек на улице хватает не выходя Бам Бум,А посля 12 ещё веселей будет))я уж потерплю 3 отмечу,а то мало-ли ,времена то какие настали, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Мальчики, с новым годом!!! Всего вам самого хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Мальчики, с новым годом!!! Всего вам самого хорошего! Как настроение? времена то какие настали, Нынче ночью говорят гайцы зверствовали по черному.Друг поехал в1-00 в Краснооктябск ,5 раз остонавливали и всё нухают,нюхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 @telt,Настроение нормально! Новый год дождалась. Не уснула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Как настроение? Нынче ночью говорят гайцы зверствовали по черному.Друг поехал в1-00 в Краснооктябск ,5 раз остонавливали и всё нухают,нюхают. +100500 утром в 10, 3 раза в городе остановили, прикольно 2 раза одни и теже на одном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 +100500 утром в 10, 3 раза в городе остановили, прикольно 2 раза одни и теже на одном месте. Вчера около 9 вечера на Кокшайском посту остановили ,всё как обычно (документы проверили),но от гайца такой выхлоп шел что жена учуела,ехал обратно где-то около 11,опять остановили ( документы проверили) уже несло свежаком,так что на выхлоп они уже ни кого проверить не могли.Вот она "доблесная полиция"во всей своей красе. @telt,Настроение нормально! Новый год дождалась. Не уснула. Вот это уже радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Они тож праздновали Новый Год )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Одноклубникам привет и всех с новым годом! Приехал в гости к вам в город на несколько дней. Имею не много клубных наклеек, раздаю совершенно бесплатно. Наклейки можно посмотреть на пятой странице в этой ветке (год назад раздавал такие же). Кому надо звоните 89278727552. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 И тебя сновым годом),у меня пока ещё держится наклейка,у кого то тут отлетала Апосля мойки вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 я клеил у меня отклеились =((( блин жалко даже не охота клеить ещё раз ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 я клеил у меня отклеились =((( блин жалко даже не охота клеить ещё раз ((( - а ты попробуй на морозе при -20, как я, точно не отклеиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 На морозяке то точно не приклеется к стеклу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 На морозяке то точно не приклеется к стеклу)) странно, почему у меня все еще держится, и апосля всевозможных моек (и со щетками и без) вот уже почти год 8) . главное - как клеить. включи печку на 25 и положи на пару минут наклейку на сопло под лобовухой, пока протираешь место клейки (я сразу после мойки клеил) тряпкой круговыми движениями, чтоб без следов и ворсинок, и пока тепленькая - клей. если и отпадет, то только вместе с краской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах