k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 зря я это всё сделал )))) снег шёл ( воды много ( не получилось потерял наклейку по дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 @k-1,Что, уже второй раз потерял???или ты про первую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 первая отклеилась, я её отклеил до конца. Потом приклеил 2-ю слетела по дороге ( зря приклеил мокро быыло поторопился ))))) щас 3 -я наклеина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 С рождеством!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 И тебя Олеся с праздником !!! и всех тоже !!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 ну что - всех с первым рабочим днем? продаю свою кирюшку заморочились тут делом одним, вот, жена жертвует машинкой. описание здесь - http://yoshkarola.irr.ru/advert/154861580/# сам завтра в мАскву стартую......... p.s. ........НЕ ХАЧУУУУУУУУ - уже от нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 что ж ты рыжика продаёшь? =) хотя ради благого дела )))) ps. сегодня видел рио продают, за 395 полный фарш 1.4 двиган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 @k-1, какого года,не знаешь? Рюхи покидают наш клуб( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 рюхи мож и покидают, а люди .... остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 10 года, пробег 5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 @kirюшка,Ну ладно хоть так))а то вообще скучно будет))@k-1,спасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 иван ты а в москоу сити не поедешь случаем скоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 А я сегодня права поменял,времени заняло 1.5 часа и 850 денег (800 госпошлина ,50 на копии и квитанцию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Мне тож в марте менять,а чё так по времени то долго?народу чтоль много?Я кстате тебя видел вчера пронесся мне на встречу я даж моргнуть не успел)))) мед справку делал сколь денег ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Мне тож в марте менять,а чё так по времени то долго?народу чтоль много?Я кстате тебя видел вчера пронесся мне на встречу я даж моргнуть не успел)))) мед справку делал сколь денег ушло? Народу человек 6 ,но гаец один.Справка 360 + 100 наркоша + 150 псих,если нет 45 у наркоши еще анализ на наркоту.Где это ты меня видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 иван ты а в москоу сити не поедешь случаем скоро? еще вчера....... надо было - жена на полпути развернула, примчался обратно, продали кирюшку свою на чувашскую сторону скорее всего в воскресный день стартую. пы.сы.: а номер сохранили (жена грит-запомнила уже наизусь его...) посмотрим как месяц пройдет, мож будет к чему его приделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 @telt,Да возле госпиталя,точнее на против вЪезда в гаражи Ракета)),да уж,за справочку тож не хило дерут,крахоборы я три года назад делал уложился в 500 рублей)),а вроде нет прям такого указания чтоб на наркоту здавать,в прошлом году дядька забил на это ради принципа,пошёл полаялся в окношке с гаером,и всё таки поменяли ему права сотрудник не нашёл документа где точно сказано,что надо сдавать))) @kirюшка,Быстро однако продалась машинка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 хорошая машина значит ))) вот и продалась ) Иван а что уже есть мысли на что поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 была бы НЕ хорошей - не продалась бы, это точно. на что менять - пока не до этого. я пару месяцев в запаре буду, там поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Это же хорошо ,что быстро.Я вот думаю свою тоже осенью продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ещё одна Рюха на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 @telt,Да возле госпиталя,точнее на против вЪезда в гаражи Ракета)),да уж,за справочку тож не хило дерут,крахоборы я три года назад делал уложился в 500 рублей)),а вроде нет прям такого указания чтоб на наркоту здавать,в прошлом году дядька забил на это ради принципа,пошёл полаялся в окношке с гаером,и всё таки поменяли ему права сотрудник не нашёл документа где точно сказано,что надо сдавать))) Ну мне-то 45 уже так что я и не парился.Раньше мы вообще за счет организации справку делал,а нынче шеф в стойку встал и пришлось за свои проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ААА Серега на АСХ накопил Это же хорошо ,что быстро.Я вот думаю свою тоже осенью продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ААА Серега на АСХ накопил Неа пока не накопил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ну все, пора модерам эту ветку обозначать как - "а мы рюшки так, - покататься взяли" серег, бери бери АСХ и 4х4 обязательно - по осени как раз аккурат наша с тобой погода будет - по гомну полазием 12 позиция . Н Е В Е Р Ю. автотаз статью проплатил, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах