Перейти к публикации
kirюшка

Риоводы в Йошкар-Ола

Рекомендованные сообщения

дтп всегда печально... я уже 3 раза влетел ((( и зима для меня не оч хорошо прошла (((((( передний бампер подкрылки всё болтается( кто знает где это всё можно приобрести? по дешевле. что бы на 1 то не прикапались типа менять надо. И подскажите что на 1 ТО меняют какие фильтра может закупить за ранее что б дешевле вышло.

Подкрылки брал на Эшпая, 600 с копейками штука,ждал 4 дня.

Поделиться сообщением

Салон Киа у нас один 8(8362)630385.Роснефи нет ,есть Роснефтепродукт но туда НЕ ЕЗДИ заправляться лучше уж Лукойл.

заправляться, господа, тока на бекаре - проверено и если и попалась бадяга то машинка спалила но ездит, а не как с роснефтью - 200 машин под капдвижка.

дтп всегда печально... я уже 3 раза влетел ((( и зима для меня не оч хорошо прошла (((((( передний бампер подкрылки всё болтается( кто знает где это всё можно приобрести? по дешевле. что бы на 1 то не прикапались типа менять надо. И подскажите что на 1 ТО меняют какие фильтра может закупить за ранее что б дешевле вышло.

на то1 из-за подкрылок не прикапаются и бампер им побоку. а фильтра заранее прикупи: салона, масляный. на эшпая корейский магаз, дешевле будет раза в два, не более, но и этого хватит. салонный можно и не оригинал, ничего не скажут.

п.с. привет новичкам :44bq:

Поделиться сообщением

на бекаре ездил пол года через раз двиган плохо себя чувствовал ((( на лукойле через раз если на кирова заправляюсь а если на строителей не разу.

насчёт подкрылок и фильтров на эшпая где примерно ? где 4 -я школа ? будут менять салоный фильтр, масляный и воздушный. салоный я так понял брать надо угольный не оригинал а воздушный оригинал... и с масляным у меня сомнения.... пусть ставят сами наверное ... потому как вроде на гарантию влияет????

Поделиться сообщением

на бекаре ездил пол года через раз двиган плохо себя чувствовал ((( на лукойле через раз если на кирова заправляюсь а если на строителей не разу.

насчёт подкрылок и фильтров на эшпая где примерно ? где 4 -я школа ? будут менять салоный фильтр, масляный и воздушный. салоный я так понял брать надо угольный не оригинал а воздушный оригинал... и с масляным у меня сомнения.... пусть ставят сами наверное ... потому как вроде на гарантию влияет????

с бекаром не согласен с тобой - на разных машинах ездил года четыре на нем только и заправляюсь. не спорю, был и плохого качества, но его машинки сьедали и ездили нормально (да и девченки кассирши подсказывали когда какой), в отличие от луки на кирова, там как заправил так и "слил все на асфальт", пару раз так было с большим интервалом и больше не езжу туда года так три уже.

да нихрена не влияет на гарантию - сам бери и не парься. воздушный сам можешь поменять, да и масляный тоже, а вот с маслом лучше не экспериментируй, пускай свое наливают, бочковое. я фильтра с маслом в два раза чаще меняю, дак промежуточные сам менял, а на то к ним ездил. я воздушный неоригинал брал дак пофигу - поставили, но масляный всегда оригинал брал, ничего не сказали. материалы свои привози и поставят, не парься. они и сами знают про цены на материал.

клубни! встречаться будем?

эдак числа 4-го в районе шале?

Поделиться сообщением

Я ЗА встречу,4 числа,(последний день отпуска :( )Все равно за рулём будем,пить не будем :8ai: или как :D ?

Поделиться сообщением

Я за 4 число ,в любое время.

Поделиться сообщением

дык мона и не за рулем :drinks::russian:

я на таблетках - мне все равно незя :'( вот и развезу....

тем более последний день отпуска - это свято.

Поделиться сообщением

Я тоже за рулём .

Поделиться сообщением

дык мона и не за рулем :drinks::russian: последний день отпуска - это свято.

:grin: Ага,а в понедельник с утреца за руль :grin: , :cop: тогда тож за рулём буду :car: Серёга тож за рулём,чё тогда на троих соображаем пока чтоль....? :fans:

Поделиться сообщением

ну тогда со временем остается решить.

а насчет троих - дак стоит только начать там и подтянутся остальные.

Поделиться сообщением

У меня целый день свободен.

Поделиться сообщением

У меня тоже))Денег скока с собой брать? :D Ванёк назначай время....

Поделиться сообщением

У меня тоже))Денег скока с собой брать? :D Ванёк назначай время....

Бери лям ,точно хватит :16ap:

Поделиться сообщением

я уже в рио 4 был =))) как солярис =))) вот только сидел в самой максималке.... впечатлений куча, но прочитал про другие комплектации не оч вдохновило.... =(

кто собирается 4 -го кого с собой брать можно ? в шале отдыхать и бум ?

Поделиться сообщением

я уже в рио 4 был =))) как солярис =))) вот только сидел в самой максималке.... впечатлений куча, но прочитал про другие комплектации не оч вдохновило.... =(

кто собирается 4 -го кого с собой брать можно ? в шале отдыхать и бум ?

У нас в АВТО-5 что-ли выставили? Бери кого хочешь.

Поделиться сообщением

ога я так думаю везде выставили ) и реклама везде появляться начала с сентября

Поделиться сообщением

Бери лям ,точно хватит :16ap:

столько ещё не с.....ли ))) (шутка) А так то напарник у меня типа хочет отхватить Рюху новую,вот хочет посмотреть в самой простой комплектации,я думаю цена его не порадует,,,а наши Рюхи прекратили уже я слышал выпускать.... :g: :8ai:

Поделиться сообщением

а зачем наши ?? если вышла 4 -я серия. А так 4 -я рио я думаю его обрадует она норм в самой низкой комплектации посмотри на сайте если что ))

Поделиться сообщением

столько ещё не с.....ли ))) (шутка) А так то напарник у меня типа хочет отхватить Рюху новую,вот хочет посмотреть в самой простой комплектации,я думаю цена его не порадует,,,а наши Рюхи прекратили уже я слышал выпускать.... :g: :8ai:

Вроде заказы еще принимают на FL.Самая дешёвая комплектуха больно уж нищеватая по сравнению FL.

Поделиться сообщением

у нас в базе 4 подъёмника,а там вроде их не МА >:-[

Поделиться сообщением

зато абс есть ))) и ещё фигня какая то ess стеклоподъёмники передние есть и так то примерно тоже самое только дороже чутка за некоторые прибамбасы =))) типа лошадки и абс

Поделиться сообщением

3 комплектуха более менее еще ,но стоит ай-ай.

Поделиться сообщением

Че смотрю гульнуть собрались , меня возьмете?

Поделиться сообщением

Че смотрю гульнуть собрались , меня возьмете?

Ну как тебя да не взять,обязательно возьмём!!!

Ну чо по времени будем определяться?

Поделиться сообщением

по времени я так думал - если без коней то часиков в 2 или 3, а я смотрю все на авто собрались, дак так какая разница когда - хоть с утра самого. дела домашние мож у кого с утра. мне все равно когда.

давайте к обеду ближе мож? на 12?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 7298 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2622 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 21251 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 17468 Просмотров

• Создать...