telt 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 дтп всегда печально... я уже 3 раза влетел ((( и зима для меня не оч хорошо прошла (((((( передний бампер подкрылки всё болтается( кто знает где это всё можно приобрести? по дешевле. что бы на 1 то не прикапались типа менять надо. И подскажите что на 1 ТО меняют какие фильтра может закупить за ранее что б дешевле вышло. Подкрылки брал на Эшпая, 600 с копейками штука,ждал 4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Салон Киа у нас один 8(8362)630385.Роснефи нет ,есть Роснефтепродукт но туда НЕ ЕЗДИ заправляться лучше уж Лукойл. заправляться, господа, тока на бекаре - проверено и если и попалась бадяга то машинка спалила но ездит, а не как с роснефтью - 200 машин под капдвижка. дтп всегда печально... я уже 3 раза влетел ((( и зима для меня не оч хорошо прошла (((((( передний бампер подкрылки всё болтается( кто знает где это всё можно приобрести? по дешевле. что бы на 1 то не прикапались типа менять надо. И подскажите что на 1 ТО меняют какие фильтра может закупить за ранее что б дешевле вышло. на то1 из-за подкрылок не прикапаются и бампер им побоку. а фильтра заранее прикупи: салона, масляный. на эшпая корейский магаз, дешевле будет раза в два, не более, но и этого хватит. салонный можно и не оригинал, ничего не скажут. п.с. привет новичкам :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 на бекаре ездил пол года через раз двиган плохо себя чувствовал ((( на лукойле через раз если на кирова заправляюсь а если на строителей не разу. насчёт подкрылок и фильтров на эшпая где примерно ? где 4 -я школа ? будут менять салоный фильтр, масляный и воздушный. салоный я так понял брать надо угольный не оригинал а воздушный оригинал... и с масляным у меня сомнения.... пусть ставят сами наверное ... потому как вроде на гарантию влияет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 на бекаре ездил пол года через раз двиган плохо себя чувствовал ((( на лукойле через раз если на кирова заправляюсь а если на строителей не разу. насчёт подкрылок и фильтров на эшпая где примерно ? где 4 -я школа ? будут менять салоный фильтр, масляный и воздушный. салоный я так понял брать надо угольный не оригинал а воздушный оригинал... и с масляным у меня сомнения.... пусть ставят сами наверное ... потому как вроде на гарантию влияет???? с бекаром не согласен с тобой - на разных машинах ездил года четыре на нем только и заправляюсь. не спорю, был и плохого качества, но его машинки сьедали и ездили нормально (да и девченки кассирши подсказывали когда какой), в отличие от луки на кирова, там как заправил так и "слил все на асфальт", пару раз так было с большим интервалом и больше не езжу туда года так три уже. да нихрена не влияет на гарантию - сам бери и не парься. воздушный сам можешь поменять, да и масляный тоже, а вот с маслом лучше не экспериментируй, пускай свое наливают, бочковое. я фильтра с маслом в два раза чаще меняю, дак промежуточные сам менял, а на то к ним ездил. я воздушный неоригинал брал дак пофигу - поставили, но масляный всегда оригинал брал, ничего не сказали. материалы свои привози и поставят, не парься. они и сами знают про цены на материал. клубни! встречаться будем? эдак числа 4-го в районе шале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Я ЗА встречу,4 числа,(последний день отпуска )Все равно за рулём будем,пить не будем :8ai: или как :D ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Я за 4 число ,в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 дык мона и не за рулем я на таблетках - мне все равно незя :'( вот и развезу.... тем более последний день отпуска - это свято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я тоже за рулём . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 дык мона и не за рулем последний день отпуска - это свято. :grin: Ага,а в понедельник с утреца за руль :grin: , :cop: тогда тож за рулём буду :car: Серёга тож за рулём,чё тогда на троих соображаем пока чтоль....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 ну тогда со временем остается решить. а насчет троих - дак стоит только начать там и подтянутся остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 У меня целый день свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 У меня тоже))Денег скока с собой брать? :D Ванёк назначай время.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 У меня тоже))Денег скока с собой брать? :D Ванёк назначай время.... Бери лям ,точно хватит :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 я уже в рио 4 был =))) как солярис =))) вот только сидел в самой максималке.... впечатлений куча, но прочитал про другие комплектации не оч вдохновило.... =( кто собирается 4 -го кого с собой брать можно ? в шале отдыхать и бум ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 я уже в рио 4 был =))) как солярис =))) вот только сидел в самой максималке.... впечатлений куча, но прочитал про другие комплектации не оч вдохновило.... =( кто собирается 4 -го кого с собой брать можно ? в шале отдыхать и бум ? У нас в АВТО-5 что-ли выставили? Бери кого хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 ога я так думаю везде выставили ) и реклама везде появляться начала с сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Бери лям ,точно хватит :16ap: столько ещё не с.....ли ))) (шутка) А так то напарник у меня типа хочет отхватить Рюху новую,вот хочет посмотреть в самой простой комплектации,я думаю цена его не порадует,,,а наши Рюхи прекратили уже я слышал выпускать.... :g: :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 а зачем наши ?? если вышла 4 -я серия. А так 4 -я рио я думаю его обрадует она норм в самой низкой комплектации посмотри на сайте если что )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 столько ещё не с.....ли ))) (шутка) А так то напарник у меня типа хочет отхватить Рюху новую,вот хочет посмотреть в самой простой комплектации,я думаю цена его не порадует,,,а наши Рюхи прекратили уже я слышал выпускать.... :g: :8ai: Вроде заказы еще принимают на FL.Самая дешёвая комплектуха больно уж нищеватая по сравнению FL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 у нас в базе 4 подъёмника,а там вроде их не МА >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 зато абс есть ))) и ещё фигня какая то ess стеклоподъёмники передние есть и так то примерно тоже самое только дороже чутка за некоторые прибамбасы =))) типа лошадки и абс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 3 комплектуха более менее еще ,но стоит ай-ай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Че смотрю гульнуть собрались , меня возьмете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Че смотрю гульнуть собрались , меня возьмете? Ну как тебя да не взять,обязательно возьмём!!! Ну чо по времени будем определяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 по времени я так думал - если без коней то часиков в 2 или 3, а я смотрю все на авто собрались, дак так какая разница когда - хоть с утра самого. дела домашние мож у кого с утра. мне все равно когда. давайте к обеду ближе мож? на 12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах