Flud 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 соскучался.... давайте снова думать/планировать/участвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 соскучался.... давайте снова думать/планировать/участвовать Я присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 как на счет того чтоб встретиться на выходных (но не этих а следующих) тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 как на счет того чтоб встретиться на выходных (но не этих а следующих) тема на след я работаю и в сб,и в вс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 давайте на этих :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 давайте на этих :good2: На этих - дожди на след я работаю и в сб,и в вс Придётся тебе с кем нить меняться и отпрашиваться...... такое пропускать нельзя Ещё запланирован съём колёс с не клубных Рио))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 На этих - дожди завтра дождя не обещают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 К этим выходным народ скорей всего не соберется. Тема неожиданно появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 На этих - дожди Придётся тебе с кем нить меняться и отпрашиваться...... такое пропускать нельзя Ещё запланирован съём колёс с не клубных Рио))) поменяться или отпроситься мне нереально. а колеса ж ночью снимать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 К этим выходным народ скорей всего не соберется. Тема неожиданно появилась. как у вас все сложно, дядьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 как у вас все сложно, дядьки На счет себя, то я готов даже в эти выхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 На счет себя, то я готов даже в эти выхи. я хоть через час буду :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 я хоть через час буду :c0518: Кто быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Кто быстрее :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Чт нас мало пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Кто быстрее Я уже там, а вас ещё нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Чт нас мало пока. да уж, я так понимаю оперативно не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Я уже там, а вас ещё нету. А там это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 А там это где? Тут но раньше на час: я хоть через час буду :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 на этих выходных нерЭально!!! я через 10 минут выезжаю в Москву!!! приеду только в понедЭльник!!! а вот следующие выходные я весь ваш на моем РИО ЭВОЛЬШН =)) МОСКВА!!! ДЕРЖИСЬ Я ЕДУ!!! гыгыгыгыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixdorf 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Давайте определимся с местом и временем. Считаю что время встречи должно как минимум быть не ранее чем 12 июня, так чтобы все желающие успели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Давайте определимся с местом и временем. Считаю что время встречи должно как минимум быть не ранее чем 12 июня, так чтобы все желающие успели. Согласен, можно планировать на 12, 13, 14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ого, ребята.... сколько я пропустила...... :laugh1: 2 страницы накатали уже! Где ж я была всё это время? :g: Надо нарезать наклеек чтоль..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ого, ребята.... сколько я пропустила...... :laugh1: 2 страницы накатали уже! Где ж я была всё это время? :g: Надо нарезать наклеек чтоль..... Режь наклеек, режь!!! Это добро никогда лишним не будет!!!))) Я так рада , что наши ряды все пополняются!!! :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Режь наклеек, режь!!! Это добро никогда лишним не будет!!!))) Я так рада , что наши ряды все пополняются!!! :good2: :good2: пополняющие ряды то ж рады!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах