Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 да в стороне петергофа полно классных мест!!!!!!!!!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Есть не очень далеко от города (от КАДа, по прямой - 15 км) озеро Кавголовское, за Тосно. Оч давно был там, красиво, но добирался электричкой от Девяткино, посему дорогу к нему будем изучать находу, как в прошлый раз. http://maps.yandex.ru/?um=MIEYCM-OqdaPckFY...6Fo3_&l=map Но вообще предлагаю другое озеро, которое рядом: Хепоярви. Больно уж название нравится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 По-моему место хорошее, а подъезды к озерам есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Есть не очень далеко от города (от КАДа, по прямой - 15 км) озеро Кавголовское, за Тосно. Оч давно был там, красиво, но добирался электричкой от Девяткино, посему дорогу к нему будет изучать находу, как в прошлый раз http://maps.yandex.ru/?um=MIEYCM-OqdaPckFY...6Fo3_&l=map Но вообще предлагаю другое озеро, которое рядом: Хепоярви. Больно уж название нравится))) Привет!Вообще место не плохое,я про оз.Хепоярви,но места встать всем там оч. мало,я его не плохо знаю.Да и забита дорога в ту сторону будет очень,и на самом озере то ж забито всё.еслю в ту степь двигаться,то на Курголовское озеро-Орлиная гора! помнится мне там парковка большая.Хотелось бы встретиться до 13-го,я уезжаю далеко далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 я бы предложила встретиться 11-го вечером где-нибудь в черте города, как раз, когда из этой черты все смоются за КАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 я бы предложила встретиться 11-го вечером где-нибудь в черте города, как раз, когда из этой черты все смоются за КАД я тоже за этот вариант. Может у СКК или на парковке у какого-нить крупного ТЦ (как пример: Радуга)? Я просто живу на юге, поэтому предлагаю знакомые места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Я за любые варианты на эти числа. Подъеду в любое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Мне бы хотелось уже понять когда встречаемся.... 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 я тоже за этот вариант. Может у СКК или на парковке у какого-нить крупного ТЦ (как пример: Радуга)? Я просто живу на юге, поэтому предлагаю знакомые места. CКК и Радугу уже проходили. Вечером отпишусь о своих предложениях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 В городе неплохое место для встреч на В.О. у Прибалтийской - там и для парковки места много, и залив, при желании и шашлык можно сделать. Вот только добираться не всем удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ну ежели 11,12,13, тогда, извините, -1. Я 7-го улетаю погреться на солнышке, прилечу тока 16-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 В городе неплохое место для встреч на В.О. у Прибалтийской - там и для парковки места много, и залив, при желании и шашлык можно сделать. Вот только добираться не всем удобно. Кстати ,как вариант- очень даже не плохо!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Да!давайте правда у прибалтийской! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 через весь город ехать..... тогда юг встречается отдельно, затем собираемся толпой (юг) и на аварийке едем к прибалтийской, по дороге будут еще рюхи которые войдут в нашу колонну!!! и так нас станет еще больше!!! =))) мне кажется это тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 В городе неплохое место для встреч на В.О. у Прибалтийской - там и для парковки места много, и залив, при желании и шашлык можно сделать. Вот только добираться не всем удобно. да! + там ещё какие нибудь клубы встретим!!!! а кто нибудь живёт в Красногвардейском или Калининском районе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 да! + там ещё какие нибудь клубы встретим!!!! а кто нибудь живёт в Красногвардейском или Калининском районе? Я! Квадрат: Наставников-Ударников-Энтузиастов-Коммуны (если добавить ул.Передовиков, то район 5-ти дураков, раньше так называли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 тогда юг встречается отдельно, затем собираемся толпой (юг) и на аварийке едем к прибалтийской, по дороге будут еще рюхи которые войдут в нашу колонну!!! и так нас станет еще больше!!! =))) мне кажется это тема! я за :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 да! + там ещё какие нибудь клубы встретим!!!! а кто нибудь живёт в Красногвардейском или Калининском районе? Я рядом с Калининским ) Выборгский )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я! Квадрат: Наставников-Ударников-Энтузиастов-Коммуны (если добавить ул.Передовиков, то район 5-ти дураков, раньше так называли) ага,или просто страна дураков!!! а я на блюхера и энергетиков! Я рядом с Калининским ) Выборгский )) Выборгиский то ж не далеко!!!! ))) если у прибалтийской, за вотервилем, да?! может О.W. ,Аny и я ,ещё кто рядом живёт вместе поедим?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 да! + там ещё какие нибудь клубы встретим!!!! а кто нибудь живёт в Красногвардейском или Калининском районе? у площади Калинина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 У Прибалтийской +1. Я еду либо с Ломоносовской либо с Новочеркаской могу присоединиться к любой колонне. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я тоже за встречу в черте города. Ну и очень хотелось бы получить наклейку клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Сделаю я наклейки..... Ко встрече успею..... Надеюсь.... Если не форс-мажор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 11-го у Прибалтийской. Примерное время сбора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир1980 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А давайте рассмотрим 12 июня, а? У Прибалтийской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах