AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 11 у всех рабочий день и если встречаться так только вечером, а если учесть ещё и пробки то точно часиков в 9 вечера . может действительно расмотреть 12 число? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 11 у всех рабочий день и если встречаться так только вечером, а если учесть ещё и пробки то точно часиков в 9 вечера . может действительно расмотреть 12 число? На счет пробок ты прав. 12-го посвободней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 зато 12-го утром дачники смогут спокойно рвануть на дачу я за любой день, но на встречу могу приехать только вечером. утром у меня культурная программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я могу встретится с южанами.где?хотя я думала мы про 12говорим.хотя вроде и 11 могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я могу встретится с южанами.где?хотя я думала мы про 12говорим.хотя вроде и 11 могу. давайте 12-го вечерком!!!! Lento4k@ совсем рядом со мной живёт.Vladimir Burdakov,Any,O.W. поехали вместе все?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 давайте 12-го вечерком!!!! Lento4k@ совсем рядом со мной живёт.Vladimir Burdakov,Any,O.W. поехали вместе все?! Согласен. Давайте определим к кому подъезжаем и оттуда поедем колонной к Прибалтийке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 давайте 12-го вечерком!!!! Lento4k@ совсем рядом со мной живёт.Vladimir Burdakov,Any,O.W. поехали вместе все?! ээээээ, народ! Я на севере живу.... Выборгский район... Вы ничего не путаете? )) а так - я ж тока за - поехать всем вместе! ))) Ага, с Lento4k@ рядом. Да. А вот Олежа (O.W.) - он на Ладожской.... совсем не та степь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Где наши активисты?)) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 давайте 12-го вечерком!!!! Lento4k@ совсем рядом со мной живёт.Vladimir Burdakov,Any,O.W. поехали вместе все?! Если не заберут на дачу, то поеду. 12.....ое хм..... там праздничный день..... кабы что нить не поперекрывали и прочее. Как показывает московский опыт Дня Победы, с нашей властью, лучше валить из города подальше во время проведения праздников. ээээээ, народ! Я на севере живу.... Выборгский район... Вы ничего не путаете? )) а так - я ж тока за - поехать всем вместе! ))) Ага, с Lento4k@ рядом. Да. А вот Олежа (O.W.) - он на Ладожской.... совсем не та степь )) Данунах....... 8-) ещё какая степь - ТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 у прибалтийской.................хм. Можно, но насколько мне известно пейзаж там сейчас дико попорчен...намыли берег-еще около километра песка, да и всегда грязно там было на берегу...хотя в какой-нибудь кафешке летней можно посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Данунах....... 8-) ещё какая степь - ТА! :on_the_quiet: как всегда в своём репертуаре. (Со всеми я сегодня разругаюсь вдрызг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Кстати...... я с прошлой встречи забрал мангал, если нужен будет - предупреждайте - возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ээээээ, народ! Я на севере живу.... Выборгский район... Вы ничего не путаете? )) а так - я ж тока за - поехать всем вместе! ))) Ага, с Lento4k@ рядом. Да. А вот Олежа (O.W.) - он на Ладожской.... совсем не та степь )) от пл.Калинина до ладожской 10 мин ехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Народ так что у прибалона ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 :on_the_quiet: как всегда в своём репертуаре. (Со всеми я сегодня разругаюсь вдрызг) мы с тобой не можем поругаться....... :black_eye: ну не больше чем на пять минут :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 12-го вечером у Прибалт. от пл.Калинина до ладожской 10 мин ехать!!! Где собираемся для отправки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Хотелось бы еще мнений................давайте голосовалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 12-го вечером у Прибалт. Где собираемся для отправки?) как поедим? через петроградку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 как поедим? через петроградку? Можно и через Петроградку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 как поедим? через петроградку? Там сейчас ремонты.... лучше объехать. Собраться можно на площади Калинина, или на Шайбе (Энергетиков-Ш.Революции) почти для всех оптимально. На встречу кстати, ехать надо в обед, а не вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Можно и через Петроградку. тогда по блюхера поедим,можно т ам где нить и встретиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 АЛЕ ГАРАЖ! 3 Человека решили и все уже пошло обсуждение как ехать. Давайте дождемся решения большинства. А то не знали где встречаться и вдруг за 5 мин решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Там сейчас ремонты.... лучше объехать. Собраться можно на площади Калинина, или на Шайбе (Энергетиков-Ш.Революции) почти для всех оптимально. На встречу кстати, ехать надо в обед, а не вечером. ремонты вродь как там закончены! давай те у пл.Калина,хотя можно и у шайбы,я там живу... АЛЕ ГАРАЖ! 3 Человека решили и все уже пошло обсуждение как ехать. Давайте дождемся решения большинства. А то не знали где встречаться и вдруг за 5 мин решили. Давайте!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Время еще есть. Рассматриваем предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 читаю, читаю и не могу понять, то ли 11 вечером, то ли уже 12 утром, а потом вдруг 12 вечером :-o и кто с югов едет, мне с московской с кем-нить по пути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах