Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 ну всё...теперь я 12 не могу(((((((((((((((((может подкорректируем,а?ну пожаааалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Оля, дверь поменяешь- машину забираешь и к нам! ;-) Хотелось бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 ну всё...теперь я 12 не могу(((((((((((((((((может подкорректируем,а?ну пожаааалуйста! а почему не можешь? признавайся! 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 ну всё...теперь я 12 не могу(((((((((((((((((может подкорректируем,а?ну пожаааалуйста! Наверное тоже 12-го не смогу, ну или только поздно вечером........ надо ехать к сыну в лагерь, а 12-го как раз родительский день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Мне надо ехать смотреть дачу,которую как оказалось надо срочно покупать!я рада даче,но хотела с вами встретиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Давайте в пятницу, 11-го) После работы наверное многие смогут встретится, заодно и выходные свободные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Давайте в пятницу, 11-го) После работы наверное многие смогут встретится, заодно и выходные свободные. Но вот немногие смогут поъехать) пятница, 3 выходных...............на дорогах АД ГАРАНТИРОВАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Но вот немногие смогут поъехать) пятница, 3 выходных...............на дорогах АД ГАРАНТИРОВАН "В город" должно быть свободно), да и в городе. В пятницу конечно трудновато ехать по городу, но не на столько чтоб полный АД). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А я 11-го без машины...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Может быть 13-го, если 11 и 12 многие не могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 а как в парк авиаторов удачней добраться,если с пискарёвки поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 По пискаревке до набережной, затем по набережной до володарского моста. С моста на ивановскую, далее пр. Славы, Ленинский, до пл. Конституции, поворот на Новоизмаиловскую. По Новоизм. до парка. Далековато, но не через центр толкаться.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А я 11-го без машины...(( а куда это ты её денешь? :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 13 я работаю ваще!Ну ладно встречайтесь опять без меня,раз я такая проблемная :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 13 я работаю ваще!Ну ладно встречайтесь опять без меня,раз я такая проблемная :dash2: Да не преживай это всего лишь вариант. Этого числа даже в голосовалке нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 мне все равно в принципе когда. я 11, 12 и 13 выходной, а вот 14-пахать( а все отдыхают... :dash2: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Граждане форумчане...появилось предложение...на этих выходных днях пересечься с Московской ячейкой где-нить по центру между СПб и Москвой...как вам мысль???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Граждане форумчане...появилось предложение...на этих выходных днях пересечься с Московской ячейкой где-нить по центру между СПб и Москвой...как вам мысль???? В Бологое? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Можно и там!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 млииин... давайте на следующих выходных! у меня на этой неделе тока машинка прибудет.. если верить обещаниям и моим надеждам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Граждане форумчане...появилось предложение...на этих выходных днях пересечься с Московской ячейкой где-нить по центру между СПб и Москвой...как вам мысль???? дааа, у меня такое ощущение, что мы вообще не успеем решить, если новые варианты будут по ходу появляться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ПОЕХАЛИ!!! Я ГОТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ПОЕХАЛИ!!! Я ГОТОВ Сережа, ты всегда готов!))) А вот готовы ли остальные??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Бологое..... :g: я пас..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Бологое..... :g: я пас..... почему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах