Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Алинка будет? У неё есть наклейка на тачке - кто-нить знает? УРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Алинка будет? У неё есть наклейка на тачке - кто-нить знает? УРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Ань, у Алинки рамки есть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 я заранее предупреждаю что опоздаю немного (ну это как обычно) начальство не опаздывает... =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Народ, на стречу новичков берете? А то дача моя накрылась медным тазом из-за погоды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Народ, на стречу новичков берете? А то дача моя накрылась медным тазом из-за погоды! Конечно. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Урра!урра!я тоже буду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 всем, кто поедет с отдаленных районов, настоятельно не рекомендую ехать через центр, все стоит, был там сегодня. Что ни улица, то ремонт и московский кстати тоже ремонтируют. Советую по окружной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Жена сообщила, что уже вернулась со встречи так что она первая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 ну и как впечатления у неё? какая-то сухая информация ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 ну и как впечатления у неё? какая-то сухая информация ))) Обящала рассказать смешную историю про колбаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 первая ваще была я ))) Народ в кафэшку поехал, а я домой. Наклейки наклеили. В Москву отправили одну розовую. Алинка сказала, что Серёжке наклеит :grin: :g: А, да, флажки раздали. Спасибочки!!! Тока я вот думала, что они будут с паааааалочкой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Алинка сказала, что Серёжке наклеит :grin: :g: ))) :D Гламур :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 я тоже хочу розовую наклейку :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 я тоже хочу розовую наклейку :g: Зайка, я вообще-то для тебя и передавала. Так что смело отбирай! Нас будет ТРОЕ таких гламурных дев - я, ты и Наська! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Анька :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А вот и я приехала! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А вот и я приехала! :dance2: Фига се... поздно.... Рассказывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А чего собственно рассказать аже не знаю((( Приехала я в Радугу- а там все за едой пошли...кто за какой. Ну и я думаю, почему бы и нет..и купила себе мороженное!!!! посидели- поболтали ни чем. НО, решили уже сейчас начать составлять план следующей встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 я тоже на месте. Теперь я счастливый обладатель наклейки (спасибо Ане :kiss3: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Молодец!!! О...народ потянулся в тему!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ну так куда на следующих выхах едем? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ничего себе, вы там до следующих выходных договорились? Вроде как договаривались к сентябрю-Новому году?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ну так куда на следующих выхах едем? ))) в Мариуполь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А я вот сижу вся в расстроенных чувствах. В таком хорошем настроении со встречи ехала и на тебе, на обратном пути на Народного Ополчения аварию страшную застала, аж перетряхнуло всю!!! До сих пор отойти не могу. А так все очень понравилось, спасибо всем за общение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 вот А я вот сижу вся в расстроенных чувствах. В таком хорошем настроении со встречи ехала и на тебе, на обратном пути на Народного Ополчения аварию страшную застала, аж перетряхнуло всю!!! До сих пор отойти не могу. А так все очень понравилось, спасибо всем за общение!!! А я вот тоже думал по ополчения поехать, а потом решил по кад рвануть. А что там за дтп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах