kusik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 И правильно!!! Там мотоцикл, легковушка и по моему еще грузовик какой-то. Чтобы проехать, пришлось влезать между покореженным мотоциклом и лежащим рядом трупом с одной стороны и разбитой в дребезги машинкой, рядом с которой в истерике валялась женщина, с другой. Картинка не для слабонервных (((!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Товарищи!! Рыжий седан чей? Я сегодня чуть на нем не уехала :-[ Подошла к ряду Рио, сигналкой-ПИК, а отозвалась НА ТА. Стыдно было-свою машину не узнала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Товарищи!! Рыжий седан чей? Я сегодня чуть на нем не уехала :-[Подошла к ряду Рио, сигналкой-ПИК, а отозвалась НА ТА. Стыдно было-свою машину не узнала! Наташи Strekozz'ы- С цветом волос в цвет авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 в Мариуполь! ))) Это же опять юг, Аня не поймет ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 И правильно!!! Там мотоцикл, легковушка и по моему еще грузовик какой-то. Чтобы проехать, пришлось влезать между покореженным мотоциклом и лежащим рядом трупом с одной стороны и разбитой в дребезги машинкой, рядом с которой в истерике валялась женщина, с другой. Картинка не для слабонервных (((!!! Ужасно! Это же опять юг, Аня не поймет ))) ))) Да, опять чего-то не то.... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Все очень понравилось! Хорошая встреча! Надо планировать дальше! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Наташи Strekozz'ы- С цветом волос в цвет авто) Понятно. Наташа прости, твоя машина мне взаимностью не ответила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Все очень понравилось! Хорошая встреча! Надо планировать дальше! :grin: Поддерживаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Блиииин, фоток хачу, а они хрен знает когда будут :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 а вот и я приехал =)))) ну что создавать тему "встреча № 6 продолжение" уже пора ??? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Все очень понравилось! Хорошая встреча! Надо планировать дальше! :grin: Отдельное и огромное спасибо тебе за бэйджи, Володя! Молодец! :kiss3: В Радуге вас нашел Лёша (бармен-кок) и Олежа (O.W.)?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Давайте поиграем в стрелялки,ну правда!давайте,давайте? Странно было бы,Оль,если б она тебе ответила!))) Машина под цвет волос-ну нравится нам этот цвет-самый яркий и жизнерадостный!тем более в нашем сером городе!) Всем спасибо-мне встреча очень понравилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 И я не поняла - никто не фоткал? Только Алина? У нас ожидается автоквест... Так что не расслабляйтесь 8-) :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Странно было бы,Оль,если б она тебе ответила!))) Эт точно, зато мой разобиделся )) пришлось прощения просить.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Отдельное и огромное спасибо тебе за бэйджи, Володя! Молодец! :kiss3: Всегда готов помочь общему делу. :grin: Будут новички, сделаю и для них :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Отдельное и огромное спасибо тебе за бэйджи, Володя! Молодец! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 У нас ожидается автоквест... Так что не расслабляйтесь 8-) :comando: а енто чо такое? можно поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ну ты что?!мы уже и тут обсуждали квест и вчера! Ну понятно ты про подсветку панели думал!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ну ты что?!мы уже и тут обсуждали квест и вчера! Ну понятно ты про подсветку панели думал!))))) :-[ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ну ты что?!мы уже и тут обсуждали квест и вчера! Ну понятно ты про подсветку панели думал!))))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 В Радуге вас нашел Лёша (бармен-кок) и Олежа (O.W.)?? не, до радуги уже сил не было, и так из Зеленогорска спешил , но не успел, но Аню встретил, значит был))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Я уже знакомых гружу по поводу клевых для пикника мест на севере Л.О. Рассматривается Выборгское, Приозерское и Зеленогорское направление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Я уже знакомых гружу по поводу клевых для пикника мест на севере Л.О. Рассматривается Выборгское, Приозерское и Зеленогорское направление. пральна :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 чертовски приятно... Володя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Так, знаю супер место, правда ехать далековато, от зеленогорска еще примерно минут 30. но там можно и рыбку половить и мясо поесть.там тихо и спокойно) в картах яндекса набираем УТКИНО, и смотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах