Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 вот про что я вчера кому-то рассказывал, что я туда ездил: там много озер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 кому не лень можно прокатится посмотреть, жаль фоток у меня нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 вот про что я вчера кому-то рассказывал, что я туда ездил: там много озер ЗАХОДСКОЕ???? :D я ж туда именно за грибами и езжу ( а не в ОКЕЙ ))) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Привет всем! на встречу не смогла приехать((( в салоне в это время бронировала машинку! обещали в июле!!!жду не дождусь! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Я на севере знаю только семиозерье!там крутая тарзанка и вобще здорово!Но может быть много народу!а нам же ещё стоянка что б была нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 даааа... тарзанка там зачетная =))) а так мне все равно куда ехать я куда угодно поеду =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 желательно конечно, чтобы народу поменьше было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 нормально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Подключаюсь к выбору места. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 недалеко от города по выборгскому шоссе есть Медное озеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Вот еще вариант. Я помнится где-то его предлагал уже. Красное озеро. Коробицыно. Краснознаменское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 недалеко от города по выборгскому шоссе есть Медное озеро Имхо ВООБЩЕ не вариант именно в связи с близостью к городу. НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ. Мне народ на работе советует Лосево и Окрестности Зеркального(вроде там немерено озер и немного народу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 На счет Лосева согласен, был там пару раз, народу не так много. Только место надо по обширней, чтоб все уметились. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Лосево - это не ладога случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Лосево - это не ладога случайно? Нет не Ладога. Ладожское озеро правее (на восток). Лосево на реке Вуокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 На Медном был не раз, там просто жесть, не продохнуть. А Лосево скока км примерно от Питера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А Лосево скока км примерно от Питера? Что-то около 80-90 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 лосево примерно 85 км от питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 лосево примерно 85 км от питера Ну Сосново это 75 км, а там до Лосево еще км 20..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Имхо ВООБЩЕ не вариант именно в связи с близостью к городу. НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ. Мне народ на работе советует Лосево и Окрестности Зеркального(вроде там немерено озер и немного народу) мы с друзьями летом на Зеркальное в поход ездим. озер там много. но и людей хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Не знаю как в Лосево, но в Сосново тоже куча народу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Не знаю как в Лосево, но в Сосново тоже куча народу... это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Я все-таки немного выступлю :-[ Знаю отличное место: Выра, на берегу реки Оредеж, есть место для парковки машин, в прошлых годах всегда было немного народу на выходных, есть футбольное поле. 60 км от метро Московская. Но это юг. Могу для проверки попросить туда заехать, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Я все-таки немного выступлю :-[ Знаю отличное место: Выра, на берегу реки Оредеж, есть место для парковки машин, в прошлых годах всегда было немного народу на выходных, есть футбольное поле. 60 км от метро Московская. Но это юг. Могу для проверки попросить туда заехать, если надо. юг не покатит. на юге я б тож ченить предложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Подбираем места исключительно на севере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах