Any 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 а парк авиаторов это какая улица??? (недалеко от гагарина чтоль?) Ага, с другой стороны Московского пр-та только..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 во прикольно!!! совсем недалеко ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 а я не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Вова, ну ты там ругался на 5 странице ужасным словом "гараж" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 А чем прибалты не устраивают...... ужо настроился туда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 далекова то канечно! но во сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Заехал сегодня в парк авиаторов. В общем место для стоянки предостаточно, рядом пруд. Вот фото. Ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 места прилично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 места и правда достаточно....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ну вот есть хотя бы 3 варианта мест для проведения встречи. Нужно прилеплять голосовалку. Еще по дате вроде окончательно не определились...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 давайте сначала даты выберем...а потом место...или наоборот?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Насть, делай в одном опросе все пункты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ... Насть, делай в одном опросе все пункты У меня получилось!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Всем добрый вечер! :D Как понял голосование началось. Когда ждать конечного вердикта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 а я проголосовал =))) я хоррррроший =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 хм... 12 июня?! если получится, то присоединюсь (в этот день нужно попасть на 2 ДР =) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А я 10 машину на замену двери отдаю ( Обещали вернуть только 12-го . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А я 10 машину на замену двери отдаю ( Обещали вернуть только 12-го . Оля, дверь поменяешь- машину забираешь и к нам! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Судя по голосовалке, большинство за парк авиаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Хочу подъехать, только опять забуду xD Напомнил бы кто, что надо приехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Хочу подъехать, только опять забуду xD Напомнил бы кто, что надо приехать... Не переживай напомним :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Скажите хоть нормально-когда,во сколько и где?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Скажите хоть нормально-когда,во сколько и где?!! когда и где, вроде, голосование показало, а вот во сколько, действительно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Теперь нужно голосовать за конкретное время дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Теперь нужно голосовать за конкретное время дня. ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах