Перейти к публикации
oykc

Можно ли поставить гагогеновые лампы в Fl

Рекомендованные сообщения

Ребят хочу поставить себе галогеновые лампы холодно белого цвета или чуть голубоватого, предусмотрены ли наши фары под такого вида лампы, и если ли какието запреты со стороны товарищей гаишников? и еще хотел бы узнать что нужно знать с какими маркировками идти в магазин для покупки

Поделиться сообщением

На галоген запрета нет!Только мощность бери какая предусмотрена,чтоб отражатель и проводку сберечь. т.е. 60/50 и я не знаю точно какие лампы стоят KiaRio 2010 HB но мне кажется Н4

А вообще вот сюда тебе http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=585

Поделиться сообщением

На галоген запрета нет!Только мощность бери какая предусмотрена,чтоб отражатель и проводку сберечь. т.е. 60/50 и я не знаю точно какие лампы стоят KiaRio 2010 HB но мне кажется Н4

А вообще вот сюда тебе http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=585

на фаре в маркировке выбито H"еще какая то буква"2 вот, то есть спокойно могу пойти и купить белые галогеновые лампы да? и еще вопрос самому там можно поменять их, ну то есть сложности есть какието? Спасибо за ссылочку, поищу что пишут)

Поделиться сообщением

тему под названием "кто какие лампы головного света использует" найдите, там все написано. ответы на все вопросы.

в рио штатные лампы галогеновые. цоколь Н4. мощность 60/55. К голубому свету могут придираться. по пдд спереди огни "белого или желтого света". в голубом ничего не видно. с белым (именно белым, холодным) в дождь также ничего не видно. найдите эту тему и читайте всю.

менять лампы проще простого. крышку круглую на фаре сзади открутил, клемму снял, пружинку отстегнул, лапму достал, далее в обратном порядке. галогенки нельзя трогать руками за колбу. только за цоколь держать.

вот, нашел для вас даже: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=585

На галоген запрета нет!

на ксенон тоже запрета нет. если он конструкцией фары предусмотрен. запрещен самопал, когда из галогенных фар на ксенон переделывают. все остальное можно.

Поделиться сообщением

тему под названием "кто какие лампы головного света использует" найдите, там все написано. ответы на все вопросы.

в рио штатные лампы галогеновые. цоколь Н4. мощность 60/55. К голубому свету могут придираться. по пдд спереди огни "белого или желтого света". в голубом ничего не видно. с белым (именно белым, холодным) в дождь также ничего не видно. найдите эту тему и читайте всю.

менять лампы проще простого. крышку круглую на фаре сзади открутил, клемму снял, пружинку отстегнул, лапму достал, далее в обратном порядке. галогенки нельзя трогать руками за колбу. только за цоколь держать.

вот, нашел для вас даже: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=585

на ксенон тоже запрета нет. если он конструкцией фары предусмотрен. запрещен самопал, когда из галогенных фар на ксенон переделывают. все остальное можно.

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Кто подскажет?

Не могу найти инфу о цоколе лампы который применяется в противотуманках Рио JB 2006-2007.

Спасибо!

Поделиться сообщением

на фл вроде h27. на жб не знаю.

а есть такая штука выбор типа ламп филипс, но тут про птф как-то темно написано.

а где-то я видел именно для нашей машинки схему где какие лампы.

Поделиться сообщением

Юра по твоей штуке на нашем атво вообще нет птф. ))

Поделиться сообщением

Юра по твоей штуке на нашем атво вообще нет птф. ))

У меня вот нет. Озадачился постановкой.

Поделиться сообщением

Никит, по этой штуке _наши_ авто (фл) вообще не существуют:)

я так и написал, что там ничо не понятно. это так, пример. где-то была схема, не могу найти никак. там и на жб и на фл было написано, где какие цоколи.

Поделиться сообщением

на фл вроде h27. на жб не знаю.

Думается они одинаковые. Сеньк ю!

Поделиться сообщением

RioMan, я туда не лазил, не знаю. это по памяти с картинок))

если поможет, то вот она http://www.exist.ru/price.aspx?pid=83303B9B&sr=53

но какой цоколь, там конечно хрен кто напишет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 40 Сообщений
    • 10791 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1123 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2524 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2953 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 8154 Просмотров

• Создать...