sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 кипятильнику и паяльнику фиолетово до прямоугольников, пусть хоть параллелепипедом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ИБП не получится подключить потому, что его нужно предварительно возбудить 220В от сети, и только после отключения он выдаст 220 на выходе, но согласитесь ездить с постоянно включенным инвектором не есть "ГУД". Заряда батареи думаю хватит не на долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ИБП не получится подключить потому, что его нужно предварительно возбудить 220В от сети, и только после отключения он выдаст 220 на выходе, вот.... я помню что у меня инвертор не заработал, но за давностью времени уже не помнил почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ИБП не получится подключить потому, что его нужно предварительно возбудить 220В от сети. Сдается мне, что это ограничение лишь защитное - чтобы не включали без внешнего питания, ибо батареи на долго не хватит! Но приложив руки, паяльник и голову, мне кажется все можно очень даже сделать. Было бы желание ибо инвертор у меня есть, а ИПБ все при деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos.84 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Я не стал заморачиваться и в прошлом году купил инвектор на 600Вт, пробовал подключать разные потребители дрель на 800Вт тянет но при нагрузке срабатывает защита! А в прошлом "НОВОМ ГОДУ" украсил свой авто таким вот образом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах