Перейти к публикации
Аскет

Преобразователь (инвертор) 12 Вольт–>220 Вольт

Рекомендованные сообщения

кипятильнику и паяльнику фиолетово до прямоугольников, пусть хоть параллелепипедом будет

Поделиться сообщением

ИБП не получится подключить потому, что его нужно предварительно возбудить 220В от сети, и только после отключения он выдаст 220 на выходе, но согласитесь ездить с постоянно включенным инвектором не есть "ГУД". :lol:

Заряда батареи думаю хватит не на долго!

Поделиться сообщением

ИБП не получится подключить потому, что его нужно предварительно возбудить 220В от сети, и только после отключения он выдаст 220 на выходе,

вот.... я помню что у меня инвертор не заработал, но за давностью времени уже не помнил почему

Поделиться сообщением

ИБП не получится подключить потому, что его нужно предварительно возбудить 220В от сети.

Сдается мне, что это ограничение лишь защитное - чтобы не включали без внешнего питания, ибо батареи на долго не хватит!

Но приложив руки, паяльник и голову, мне кажется все можно очень даже сделать.

Было бы желание ибо инвертор у меня есть, а ИПБ все при деле...

Поделиться сообщением

Я не стал заморачиваться и в прошлом году купил инвектор на 600Вт, пробовал подключать разные потребители дрель на 800Вт тянет но при нагрузке срабатывает защита!

А в прошлом "НОВОМ ГОДУ" украсил свой авто таким вот образом!

post-9234-0-13218500-1322757368_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 12 Сообщений
    • 3866 Просмотров
    • Bingo
    • Bingo

• Создать...