Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Плавно переезжаем в эту темку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 почему то,я считала,что это будет встреча №22,часть II ))) ))) ))) но раз такое дело,всем напоминаю Встреча в Меге Тёплый Стан собираемся,кто во сколько может не забываем,палаточки,которые надо будет передать,отъезжающим в пятницу с утра ну и привозим,хорошее настроение и кто,что пожелает...(в плане угощений) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Плавно переезжаем в эту темку. Я переехала!С прибытием МЕНЯ! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Я мысленно с Вами на золотых песках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Я мысленно с Вами на золотых песках))) значит мы не скромничаем, а начинаем сразу гулять на всю катушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 значит мы не скромничаем, а начинаем сразу гулять на всю катушку Предлагаю начать ещё в пути!!!Чтоб палатки было веселее ставить потом! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Меня тогда тоже можно с прибытием поздравить. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Нуу встреча как я посмотрю обещает быть бурной, впрочем как всегда :D Не пропущу сие событие, возможно буду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Нуу встреча как я посмотрю обещает быть бурной, впрочем как всегда :D Не пропущу сие событие, возможно буду +1 Ирина Александровна!Не "возможно" а "обязательно"!И это не обсуждается!! :new_russian: С кем я фотографироваться буду тогда??? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ирина Александровна!Не "возможно" а "обязательно"!И это не обсуждается!! :new_russian: С кем я фотографироваться буду тогда??? >:-( Ирина Александровна, Вы меня не так поняли :black_eye: я обязательно буду, а вот +1 возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ирина Александровна, Вы меня не так поняли :black_eye: я обязательно буду, а вот +1 возможно аааааа...ну тогда соррьки....это меняет дело.. :D.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ир, всетаки это будет встреча № 22 2 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 я не хочу 22 Б, я хочу 23, т.к. тогда ближе будет 25 :crazy_pilot: а кто не смог на 22-ую приехать, тому все равно прогул отмечен в журнале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Хотя вроде и думали-планировали, что это будет 22а, но ИМХО она уже доросла до полноценной 23! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 да в принципе, что 22а, что 23 =) А природа как называться будет?) Природа №1? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 я не хочу 22 Б, я хочу 23, т.к. тогда ближе будет 25 :crazy_pilot: а кто не смог на 22-ую приехать, тому все равно прогул отмечен в журнале Не хочу показаться не тактичной особой, но по моему это все равно 22б, не смотря на журналы и прогулы. И кажется большинство склоняется к 22б. Хотя разницы нет. Главное что встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Не хочу показаться не тактичной особой, но по моему это все равно 22б, не смотря на журналы и прогулы. И кажется большинство склоняется к 22б. Хотя разницы нет. Главное что встретимся Мне кажется на утро будет все равно...22б или 23 встреча была.....главное огурцами запастись... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 да в принципе, что 22а, что 23 =) А природа как называться будет?) Природа №1? =) ахахаха!!!! плюс БАЛЛ!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вот и я нашёл тему очередной встречи!Палатку уже бросил в машину!Просьба,плиз мне обязательно поставте,т.к. скорей всего приеду поздно ночью,в темноте ставить будет проблемотично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ппц а у меня такая жопа щас, что воодушевление ничего вообще не вызывает... Попробую приехать в среду, может заряжусь от вас всех хорошим настроением. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Мне сегодня настроение испортили!Машине задний бампер сместили,и работу сегодня двинуть частично пришлосьи из-за этого в Питер не поеду,все планы на смарку!!Одна надежда на встречу,хоть что то в этой жизни радует!!!Приеду обязательно!Находясь с вами забываешь о всех проблемах,как буд то в другую жизнь попадаешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Так чего событие в календаре исправлять или всётаки 22б или 2 часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 НЕТ. №23 и БАСТА :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 НЕТ. №23 и БАСТА :cop: Усё исправлено, шефф ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Я как всегда постараюсь быть. Но ежели халявы на работе не обломится, то буду уже под окончание мероприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах