Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ясно. Подумаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 В прошлый раз было сначала 8,5 кг ,потом ещё 3 кг потом ещё и ещё ......ну и т.д., Толь, было 8+3, и то, до конца не доели, так что смело 8 кг брать и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 не,потом ещё два ведёрка привезли,пока я за углём ездил......(по-моему... :-[) Блин!!!! а 16 уже завтра?!?!?!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я, скорее всего, не смогу. :dash2: У меня две новости: хорошая и не очень.. 1. Я устроился на работу :good2: :good2: :dance2: 2. Исходя из п.1, не смогу прибыть на "природный" выезд с утра. Буду, скорее всего, только в субботу с утра, :black_eye: :dash2: ибо еще и заболел. Все праздники "сидел" на таблетках За эти дни постараюсь привести себя в порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 нет, было 2 ведра по 3 кг и 2 ведра по 1 кг=8кг, а потом купили ещё ведро 3 кг. вот и все. Ром, поздравляю с работой. Желаю много-много денег и продвижения :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ром, поздравляю с работой. Желаю много-много денег и продвижения :dance2: Спасибо! Ответил на твой пост в теме подготовки к поездке :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 slon-75, настроение может и средне, погода завтра не айс... моя первая встреча, которая переносилась уже несколько раз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Не хочу каркать, но по доброй сложившейся традиции завтра будет дождь...... наверное. Это специально так, или нарочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 погода завтра не айс... моя первая встреча, которая переносилась уже несколько раз ) Ну и что что не айс!? Встреча все равно состоится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ну и что что не айс!? Встреча все равно состоится! Да будет так! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ну и что что не айс!? Встреча все равно состоится! Даааааааааааа,встреча :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Мсяво дело наживное, мангал то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Мсяво дело наживное, мангал то есть? А сколько надо? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 встреча уже через несколько часов,а тут такая тишина((((((( не порядок..... все испугались дождя и останутся дома???? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я буду точно! Возможно даже раньше, чем планировал :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Владик, молодеееец..... я буду в 5 выезжать :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 кто мясо возьмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 С Ирой договорились, я всё закупаю и привожу надеюсь,мангал,кто-нибудь привезет...... так же.естественно приветствуется привоз личных угощений.... мангал привезут только Толя с Катей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Увы, но я в пролете. Вроде как договорились Ниву продать, чтобы не возиться с Утилизацией, и как раз на вечер. Ладно, не последняя встреча. Наверстаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 мангал привезут только Толя с Катей??? Должны ещё Коля с Леной свой привезти.....наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Должны ещё Коля с Леной свой привезти.....наверно он у них всегда в машине, так что точно будет. я всё закупаю и привожу я тя лю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ещё раз напомню:не забываем палатки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Мангал наш будет, а самое главное ... Барабанная дробь ... Будет соус :D :dance2: мы приедем примерно к 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Мангал наш будет, а самое главное ... Барабанная дробь ... Будет соус :D :dance2: мы приедем примерно к 19-00 Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 минут через 30-50 выезжаю из ВАО, если надо кого подхватить - пишите не стесняйтесь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах