RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 залетела домой...... все купила экстренно размораживаю шашлык.... захватите кто-нибудь салфетки......а то я взяла,а на них не было штрих-кода..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 кста, кто на Юге - что там с погодой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А погодка что-то не фонтан... Покапывает... Но приеду всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 не приедем, Жена легко одета и обувь не для дождичка =( Всем хорошо встретиться ! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Хорошей всем погоды и весело гульнуть!!! Блин, завидую белой завистью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 шел домой - попд под ливняк .. просохну и наверное подъеду :D часам к семи :dance2: Шатер будет сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Только вернулась из Талежа. Сижу и думаю, ехать или нет :g: :g: :g: Блин, такие пробки :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Спасибо за встречу! Для первого раза весьма насыщенно, крайне рад знакомствам и общению! Отдельное спасибо Анатолию (slon-75) за помощь с лампочкой Светит в темноте очень ярко кстати!! Немного фоток от меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 эх) а про шатёр ничего не сказали =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ещё одна встреча позади!Был рад всех снова увидеть!Спасибо за угощение!Правда не понял когда на стол все скинуться успели?Так что в следующий раз с меня в двойне возьмите!!!Надеюсь многих увидеть на выезде!!!Ещё раз убеждаюсь что у нас тёплая дружная компания!!!! Добрался без проблем!!!Продукты все сберёг,не растрёс! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 я дома, дома! Спасибо ОГРОМНОЕ А2К!!! Привез-отвез, вобщем благодарности тебе море, Саш. Анютка, спасибо что взяла на себя всю закупку Всем спасибо, кто приехал и не побоялся дождя, которого и не было, а наоборот, даже выглянуло солнышко :dance2: Встреча №23 - состоялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Только добрался до компа, всем спасибо за встречу :good2: :dance2: , да и все как всегда было супер :preved: ЗЫ Жду фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я тоже дома! Парковочное место у дома искала дольше чем ехала :dash2: Все как всегда было супер!!!!!! :good2: Только вернулась из Талежа. Сижу и думаю, ехать или нет :g: :g: :g: Блин, такие пробки :dash2: Эх... зря не приехала, кое-кто тебе фотки привозил Зорикс а тебе вообще выговор!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я тоже дома! Парковочное место у дома искала дольше чем ехала :dash2: Да, в вашем дворе пройти то тесно :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 ... и даже я уже дома. ))) Ща посмотрим что я там нафоткал. Спасибо всем за встречу. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Дома! Всем спасибо за встречу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Да, в вашем дворе пройти то тесно :black_eye: А сегодня вообще аншлаг как никогда! поставила так, что завтра не знаю как выезжать буду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Парковочное место у дома искала дольше чем ехала :dash2: ТТТ, у нас с этим нормально, Ира_М даже знает фишку. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Мы тоже дома, встреча как всегда на высоте! Спасибо всем огромное)) Встретимся в пятницу вечером! Ну и конечно ждем фоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ребят, что-то я в итоге все равно забыла, с кем я еду в пятницу, кто помнит? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Спасибо всем! Все было супер, как всегда! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я тоже дома))))) Всем спасибо за встречу и наивкуснейший шашлык - давно такого не ел :good2: Кстати, как шатер разобрался то? :D Ждемс фотаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Кстати, как шатер разобрался то? Влад, быстрее, чем собирался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 и я дома спасибо всем за компанию приятно то,что послезавтра снова встретимся :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Дома За приятными разговорами с БигРоллером проехали мой поворот со МКАДА Жду весточки от мужа, что доехал, и ложусь спакать ВСЕМ спасибо!!!! Встреча СУПЕР!!!! Без машины ВООБЩЕ супер! Серега, готовься, теперь всегда только с ТОБОЙ П.С.Иван, спасибо за фотки и за приятное общение П.П,С. Саша, жду твои фотки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах