Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Боюсь я такс, иррационально причем, точнее с ними спускать. Понимаю, что короткие лапы не означают слабую спину и будь лапы подлиннее, было бы зверюго вроде Фокса. но все равно страшно. Наступит моя коровушка и ква... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Маленький был,со всеми собаками дружил без разбору,особенно больших любил. Сейчас взрослый стал,злой. Только на поводке вожу.Но балуем конечно всем семейством))))Но если б мне в такое время пришлось вставать,удавилась бы,наверное)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Это ты просто не пробовала, по крайней мере на невынужденной основе. Сколько народу из локалки на такое переажал, типа "Не спится? Пошли зверей выведем". Чистый, еще незагазованный воздух, ни людей, ни машин, пустота и ТИШИНА... только птицы горланят. Просто кайф. Чтоб не ОФФ: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Пробовала!!! Когда в аэропорту Домодедово работала,иногда приезжала в такое время с работы. Классно,да. Но каждый день-нет!!!))))) Ну и чё??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Одно дело приезжать, с мыслью скорее в койку, а другое неспешно прогуливаться :0 Хотя конечно, в дождь/снег/мороз, удовольствие спесфическое. Ну так и днем тогда гулять не сладко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Гуляла с удовольствием,но каждые день так вставать-это выше моих сил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Привычка, я эще со школьных времен так. Правда тогда засиживался допоздна, поскольку диалап нереально было пробить днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Нет,мы не такие кровожадные. И вообще, дома мы белые и пушистые. Набегались в дендропарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Какие славные. Спасибо Игорь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Не за что. К удивлению своему, такс, которых я в общем то считаю смешной породой, в юморных подборках не так уж и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Оптимистичнее больной и у вас будет так же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Собачка просто зачет.5+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Хорошо сидим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Удачно пойманные моменты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Момент поймать конечно важно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @OVERKILL, замени, четкий эротический контент. Тут дети не бегают, но всеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Тётеньки гуляют уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Немного классики: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах