Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Возьмите меня, я вам сиске покажу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 А потом вот это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Гм....... а чем???Хотя слово плечистый,наводит на определенные мысли))))) Ну много текста набивают на клаве-мышцы качают А вы о чем подумали :shok2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну что Вы ,разве я могу ТАК подумать я же не доктор)))))). Я подумала о тренажерном зале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 я же не доктор)))))) А причем здесь это?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Шутки у меня такие." Армейские"(как говорит мой муж) Извините,если обидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Возьмите меня, я вам сиске покажу =) Ром, после таких показов, ай-яй бывает)) Улыбнись! Сегодня пятница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ген, это ты о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Не надо ей с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Всем хороших выходных!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ребенок - инструкция по обращению 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот как надо машину продавать! Арни, ждем достойный ответ! =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 @Овсянка, Глазастая невеста =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 @Драгнир, грудастая!!! Вот красота кому то досталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Надо Sereno этот сюжет рекомендовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 @Arni, Он Специалист по невестам?????))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 @Овсянка, Отчасти да - он свадебный фотограф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах