Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 женщина блондинко это смешно для многих) А для некотрых завидующих еще повод поглумиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я подумал что рио хэчбек женщинам подарили , там фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 ЗИМА!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 женщина блондинко это смешно для многих)А для некотрых завидующих еще повод поглумиться Это лишь прикол. а вообще как говорится... Не злите блондинку. Она может оказаться крашеной брюнеткой с двумя высшими образованиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот как можно собрать СААБ Очень симпатиШно, не правда ли? И никогда не забудешь где левО, а где правО :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Актуальная моделька. С нашими холодами уже давно подумываю о шубе для руля. Но чтобы лево и право..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Anastasia3105 про сааб и икею :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Anastasia3105 , кстати на первой фотке не сааб, а фольцваген гольф 2 :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 bigroller , это просто доработанный сааб сотрудниками икеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 bigroller , это просто доработанный сааб сотрудниками икеи :laugh1: анекдот вспомнился с финалом: ".. а в завершении аккуратно доработать напильником" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Было бы время, деньги и место - занялась бы сборкой чего-нибудь такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Конструктор - это конечно, интересно, но на такой машинке я бы сама ездить побоялась %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Если что, то за мной уже выехали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Конструктор - это конечно, интересно, но на такой машинке я бы сама ездить побоялась %) Тань, боишья что детали лишние останутся? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Если говорить о клавиатурах, то... В инете можно купить за 600 рэ. У меня такая на работе. И йа блондинко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Моё рабочее место. Это не бардак, это художественный беспорядок. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Миленько! А почему монитор не розовенький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Миленько! А почему монитор не розовенький? Ребята хотели диверсию совершить - покрасить балончиком. Строго-настрого было запрещено. А так же запрещено на 8 марта дарить розовую мышь. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ребята хотели диверсию совершить - покрасить балончиком. Строго-настрого было запрещено. А так же запрещено на 8 марта дарить розовую мышь. :laugh1: Тобою что-ли запрещено? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Не хотела бы я с таким полицейским повстречаться СОВСЕМ!!! :no2: :no2: :no2: :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Any обожемой сколько открытых окон. Не хотел бы у вас работать админом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Any обожемой сколько открытых окон. Не хотел бы у вас работать админом... Да, и все окна нужные. Представляешь? Почему бы ты не хотел работать у меня админом? :c0518: У меня их аж три! Все любимые! Тобою что-ли запрещено? :c0518: Анастэйша, конечно мной. Цэ ж порча казённого имущества, за которое я материально ответственна :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 а вот мое рабочее место )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 а вот мое рабочее место )) Слушай... красота.... А у меня не получается в ТАКОМ поряде содержать раб.место.... Эххх ) Молодец!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах