Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ань, мне у тебя на рабочем месте- очень поросенок розовый нДравица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Слушай... красота.... А у меня не получается в ТАКОМ поряде содержать раб.место.... Эххх ) Молодец!!!!! :good2: стараемся, спасибо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Андрюх, а ты вобще работаешь за этим местом, или только в экран поглазеть заходишь? :laugh1: у меня практически то же самое, что и у Ани, только на двух столах в двух комнатах :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 у меня практически то же самое, что и у Ани, только на двух столах в двух комнатах :laugh1: Уррррррррррррррррра!!! Я такая не одна!!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 еще как работаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 стол справа от меня, сидит девушка какой вывод напрашивается? что работает ДЕВУШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Аватар?!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 стол справа от меня, сидит девушка или вот такая: У меня дома тоже красная мышка, досталась от интернет-провайдера в подарок. У них красный - брендовый цвет %) Наглядное пособие для автошкол: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Я б себе прикупила клавиатуру блондинки, чисто для хохмы, потому что, вообще-то, у меня все дипломы об образовании по информатики и прикладным наукам =) Единственное, что меня останавливает - нестандартные надписи на клавишах. Смешно - не то слово - в первые три дня реально поднимала настроение ) А нестандартные надписи не замечаются - потому как по привычке пальцы сами печатают, не глядя. ))) Слепой десятипальцевый, так сказать ))) Единственное, я иногда кричу:"Народ, "Принт Скрин" какая справа по счёту?" чем повергаю в дикое веселье окружающих ))) :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 фото предназначалось подруге как демонстрация подаренной доски с магнитами-смайлами для напоминальных листочков (которые до этого пачками затыкались за клавиши), а тут такая темка. Перед вами рабочее место простуженного начальника продажников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Оля! Досочка СУУУПЕР! ))) Хочу такую же!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 оченно удобная штука! правда, Анют. главное - позитив!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 какой вывод напрашивается? что работает ДЕВУШКА ну ваша логика понятна... :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Гламурный сааб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0068q2ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 В продолжение олимпийской тематики. Американская сборная по кёрлингу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 из Америкосной делегации только четвероногий любитель фастфуда? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 http://video.mail.ru/mail/nastik_kub/_myvideo/2.html меня это впечатлило!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Дети рисуют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 доооолго я смотрела на картинку...... не понимаю... а потом - :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: жжжжесть :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах