anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 укроп, гомосек, правосек и колорад. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 всем жарко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Испарились ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Я АТЕИСТ!!!!! http://www.radikal.ru'> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Японская упаковка персиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Смотрите второй столбец - "максимальная скорость", специально сфоткал целиком, чтобы было видно, что это голова, встроенная в авто, так что не полёт на самолёте-вертолёте, а очень резвая Rio (по крашенной рамке и куску тангенты можно легко идентифицировать именно мою машину) =) На самом-то деле понятно, что это глюк навитела, но всё же занятно, ИМХО.Скорость наших авто - максимум 207 км\ч, что проверено было мной в своё время и описано в соответствующей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 На самом-то деле понятно, что это глюк навитела у меня было аналогично на навителе, только скорость порядка 220. даже выложить хотел в ту самую тему, но решил не разводить дискуссии ибо не катался я с такой скоростью))) Batalt, в этой теме только фото, ну гифки можно. видео перенес в соотв. тему ну и фото , чтобы не флудить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Смотрите второй столбец - "максимальная скорость", специально сфоткал целиком, чтобы было видно, что это голова, встроенная в авто, так что не полёт на самолёте-вертолёте, а очень резвая Rio (по крашенной рамке и куску тангенты можно легко идентифицировать именно мою машину) =) На самом-то деле понятно, что это глюк навитела, но всё же занятно, ИМХО. Скорость наших авто - максимум 207 км\ч, что проверено было мной в своё время и описано в соответствующей теме Сень,на моем навигаторе была скорость 1800км/ч.Наверное каким то образом скорость пролетающего самолета отразилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranger 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Смотрите второй столбец - "максимальная скорость", специально сфоткал целиком, чтобы было видно, что это голова, встроенная в авто, так что не полёт на самолёте-вертолёте, а очень резвая Rio (по крашенной рамке и куску тангенты можно легко идентифицировать именно мою машину) =) На самом-то деле понятно, что это глюк навитела, но всё же занятно, ИМХО. Скорость наших авто - максимум 207 км\ч, что проверено было мной в своё время и описано в соответствующей теме Есть у меня в коллекции бензовоз предприятия, который ехал минуя дорогу (видимо по воздуху) со скоростью 240 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Спалили!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах