Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Когда надо заснуть, чтобы рано-рано встать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Пятница! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Когда надо заснуть, чтобы рано-рано встать. это так сказать перманентное(ПМС) или константное состояние противоположного пола в отсутствии негеев??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 это так сказать перманентное(ПМС) или константное состояние противоположного пола в отсутствии негеев??? я предельно четко написала название картинки, но Вы, Евгений, смысл её можете интерпретировать, как пожелаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Когда надо заснуть, чтобы рано-рано встать. Этой ночью - я бы еще и стрелочку на соседей через стенку нарисовала - ОХРЕНЕЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 я предельно четко написала название картинки, но Вы, Евгений, смысл её можете интерпретировать, как пожелаете. А вот за оказанное доверие разлюбезная Ирина(простите с батюшкой Вашим не сталкивался)отдельное спасибо))) ПистолетМалогабаритныйСтечкина(ПСС), я имел ввиду но меня опять не поняли Этой ночью - я бы еще и стрелочку на соседей через стенку нарисовала - ОХРЕНЕЛИ! а что было этой ночъю боюсь полюбопытствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 а что было этой ночъю боюсь полюбопытствовать Чего у них там только не было - судя по всему испытания проводили до 4-х утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Эти в голубых просветах? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Шашлык из Гены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Пятничные котиги ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Фото: roman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 несмешной фотошоп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 несмешной фотошоп... Ага! Весь мир большой не смешной фотошоп. http://varlamov.ru/1422598.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Ага! Весь мир большой не смешной фотошоп. http://varlamov.ru/1422598.html Это даже не фотошоп - это Пейнт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 сегодня гуляя с детьми, прохожу мимо этого здания около парадной ещё одна табличка такое вижу второй раз в жизни, в чём хитрость? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 В пятницу на час раньше уходят из-за того, что обед не полный час. 60-48=12 минут. 12х5(дней)=60 )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 В пятницу на час раньше уходят из-за того, что обед не полный час. 60-48=12 минут. 12х5(дней)=60 )) боже мой, какая прелесть! я другой такой страны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Это даже не фотошоп - это Пейнт! OBqPRBQoMb8.jpg Пару лет назад, машину моего друга, примерно так же зафотошопили (заPaintили во дворе). Прилетает человек из отпуска в Турции на родину, а тут такое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах