anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 GIF Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya-andropovw 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Ха-ха-ха, спасибо - рассмешили, настроение подняли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Главой Пензы стал главврач психбольницы. Лед тронулся, господа! К власти начали приходить профессионалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 vs Тотем... 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 последняя картинка истинная правда, особенно третье)))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Возвращался мальчик из школы, и от нечего делать слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно железнодорожного депо. Окно разбилось. Из дверей выскочил грязный бородатый кочегар и погнался за мальчиком. И вот мальчик бежит, у него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки… А мальчик бежит и думает: «И почему я бегу от этого ужасного кочегара, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьёт настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток…» А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешёвый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал: «И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андре Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме…» А Андре Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал: «И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженной Москве со своим другом Андреем Платоновым пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солёными огурцами и любоваться на розовощёких русских баб… » А в это время в заснеженной Москве Андрей Платонов в тулупе гнался за мальчишкой и думал: «Б****ь, поймаю - убью на **й!!!» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Ближневосточная ХАБА)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Что на фото? Скрытый текст Если вы увидели ночной пейзаж - небо, звёзды, морской прибой и камни на пляже, то вы романтик! На самом деле, это порог машины который давно пора отремонтировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 ржавчина порогов!!! Новый год, а там и отдохнём! Извини содержимое под стрелочкой не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HJULE 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 А я море увидел) Пора видимо в отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах