Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 В обеденное время))) борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Эй,народ!!!! Сегодня, вроде как, пятница!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 началось.........)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 У тебя тема не раскрыта. Пятница, она такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Баян, но что-то улыбнуло http://smotri.com/video/view/?id=v86243c1a5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Это кому как!!! Мне вот такая ближе: Зачем мне тетки???? :shok: :shok: :shok: Ну или такая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Овсянка, Фу, извращенство какое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Народ, все понятно, но у нас тут не клуб любителей эротики. Попридержите эмоции. Я по одной картинке выкладывал, и те были красивыми с точки зрения фотографии, а не с лозунгом "ВОТ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!". Намек, я надеюсь, понят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Намек, я надеюсь, понят. Понят. А где пятничные сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 от Риомэна в посте наверху. ...ща, может чо красивое найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 что-то кушать захотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ой,Юр,какие проблемы. Приезжайте у меня сегодня на бизнес-ланч как раз оливье. До 16-00 успеете??? Я не подлизываюсь, я от души))))Чтоб не офф: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 С пятницей! Всем быть на коне льве! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 С пятницей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @lexys999, щас получишь за сиськи))))) УРА!!!!Пятница наступила!!!!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 пожалела, что нет отдельной темы про наспех сооружаемые парковки.... вобщем из свежачка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Пятница сегодня,или где!!!???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Нивидимая. Ссылкой, ибо ненорматив http://www.webpark.ru/uploads54/110819/Demotivators_60.jpg Полувидимая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну-с пятницей,мужики!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 А женский пол ,вроде как, не люди))) Девушки.с пятницей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Что-то Жнурик ещё не отметился =) ПЯТНИЦЦААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах