Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Тула и область!Отзовитесь! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Чё, в Туле ни одной рюшки нету? никогда не поверю :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Чё, в Туле ни одной рюшки нету? никогда не поверю :g: Выходит, я один на всю область! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vava 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да полно нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 есть у вас Рюшки,сам видел и не одну))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Я в клубе. рыжий Рио 1,4 автомат комфорт. Давайте подымем в Туле и области клубное движение. Я из Новомосковска. Жду движений.э 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Я в клубе. рыжий Рио 1,4 автомат комфорт. Давайте подымем в Туле и области клубное движение. Я из Новомосковска. Жду движений.э Я тоже жду,но активность нулевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cess 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Привет Тулякам. Kia Rio 2000, хэчбэк. Тула. РТИ. Роман. По поводу активности...... Надо встретиться,пожарить шашлык,потусить, потом выложить фотки и активность,я думаю пойдёт. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cess 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Привет Тулякам. Kia Rio 2000, хэчбэк. Тула. РТИ. Роман. По поводу активности...... Надо встретиться,пожарить шашлык,потусить, потом выложить фотки и активность,я думаю пойдёт. :-) Поддерживаю.Пора уже,ребята,пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Поддерживаю.Пора уже,ребята,пора. Когда и где ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Когда и где ??? Для начала нужно определиться в Туле или в области соберёмся.Пишите свои предложения,обсудим и решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Для начала нужно определиться в Туле или в области соберёмся.Пишите свои предложения,обсудим и решим. Чтото никого больше не видно. Я не против того, чтобы в Новомосковске встретиться, или где в округе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Чтото никого больше не видно. Я не против того, чтобы в Новомосковске встретиться, или где в округе. Видать не судьба тульским Риоводам встретиться.Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Тула, стройсь! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry105335 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Куда все подевались? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Куда все подевались? :g: Не до интернета им-катаются на своих Рюшах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Олег, а ты к нам подкатишь познакомиться? Мы тут к вам в гости собрались 2-3 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Олег, а ты к нам подкатишь познакомиться? Мы тут к вам в гости собрались 2-3 октября. Павел,куда и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Павел,куда и во сколько? Улица Клары Цеткин д 3, 2-ой и (кажется 7) подъезды. До кремля пешком 10 минут. До пицерии и столовой СПАР 5 минут. Мы снимем две кв-ры в этом доме. Давай созвонимся, т.к. план действий пока представляю с трудом. Тел. кинул в личку. Звони или скинь свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Павел,куда и во сколько? На Цеткини и Лейтейзена к 11 будем заселяться. К 12 пойдем смотреть на самовары, затем в Кремль. В 3 откроется Музей оружия, затем эзотариум и парк победы. С утра едем в ясную поляну и до обеда, затем закупаемся пряниками, обедаем и домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 На Цеткини и Лейтейзена к 11 будем заселяться. К 12 пойдем смотреть на самовары, затем в Кремль. В 3 откроется Музей оружия, затем эзотариум и парк победы. С утра едем в ясную поляну и до обеда, затем закупаемся пряниками, обедаем и домой Ну у тебя и планы! :-o Вечерком бухнуть надо будет обязательно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну у тебя и планы! :-oВечерком бухнуть надо будет обязательно! :good2: После парка, или прямо в парке Чтобы бухнуть - так далеко ехать не надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 После парка, или прямо в парке Чтобы бухнуть - так далеко ехать не надо)) Игорёк, я отдыхать еду и с народом потусить! А где, неважно, главное компания и общение! Вот! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.V 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 есть риоводы ,из богородицка или узловой?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах