Balbesis 7 Report post Posted October 12, 2010 есть риоводы ,из богородицка или узловой?!)) Есть!Только они все засекречены. ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vital1975 0 Report post Posted December 18, 2010 Всем привет!!!! Rio 2 2004 года, 5 DOOR, 1.5 л, 4АТ, 98 коней, фиолетовый. Давайте дружить!!!!! И всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rocknrolla 1 Report post Posted December 28, 2010 Тула!!! Присоединяюсь!!! Всех с наступающим!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Billi 51 Report post Posted January 3, 2011 приветик.заехал в вашу обл. в гости,недалеко от тулы.если получится собираюсь погонять на коньках.скажите где в туле котки??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cess 0 Report post Posted March 10, 2011 Привет,Тула. Что-то все притихли. Когда уже у нас движуха будет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
EngineTech. 0 Report post Posted March 10, 2011 Я из Тулы. :123pleasantry: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей33 2 Report post Posted March 11, 2011 народ сам я из суворовского района,обитаю во владимире,в этом году уже 3 раза был в суворове-там нет РИО!или всё же есть?на майск.ие праздники однаклубники найдутся? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balbesis 7 Report post Posted March 12, 2011 Привет,Тула. Что-то все притихли. Когда уже у нас движуха будет? Когда рак на горе свистнет. ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cess 0 Report post Posted March 12, 2011 Может всё-таки на майские праздники как-то сориентироваться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RIOmanka 171 Report post Posted March 24, 2011 ребяяят,где в Туле ТО можно пройти?а то на сайте киа значится только один ОД и то без сервиса... :g: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balbesis 7 Report post Posted March 24, 2011 ребяяят,где в Туле ТО можно пройти?а то на сайте киа значится только один ОД и то без сервиса... :g: ОД действительно один,но с сервисом.Находится на Рязанской 7,тел. 240-900. Quote Share this post Link to post Share on other sites
D-olvik 0 Report post Posted May 8, 2011 А дам принимаете?Уже год моей красавице, но до сайта добрались только сегодня))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balbesis 7 Report post Posted May 8, 2011 А дам принимаете?Уже год моей красавице, но до сайта добрались только сегодня))) Конечно принимаем.Присоединяйся. :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ирис 0 Report post Posted May 22, 2011 Привет, тулякам! Я живу в москве, но сама тулячка Наведуюсь частенько на малую родинуУ меня рыженький седан JB, регион 190, пока без клубной атрибутики Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirus 0 Report post Posted July 29, 2011 ТУЛА!!! гости нужны? ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Земляничкина 1 Report post Posted July 29, 2011 А я в Туле по субботам бываю( только не летом) И регион на моей машинке 71. :D есть риоводы ,из богородицка или узловой?!)) А в Узловой у меня родители :D , там тоже бываю :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arriba 5 Report post Posted November 13, 2011 Всем привет, в пятницу в Туле у вас был, провёл агетацию... Рекламу форума наоставлял в водительской двери Киаводов, по всему городу за целый день хотьбы встретил всего несколько штук... ньдя совсем вас маловато... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stas&Natali 44 Report post Posted February 22, 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MegaProger 0 Report post Posted August 22, 2012 В Туле активность риоводов не велика. Quote Share this post Link to post Share on other sites
shmel062 0 Report post Posted September 27, 2012 а я в Тульской области только весно, летом и осенью, в г. Щекино Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tiptop 134 Report post Posted October 29, 2012 Туляки, риоводы! Расскажите, что у вас в городе посмотреть стоит? Хотим приехать в Тулу на день, посмотреть город, погулять )) Буду благодарен за совет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-Тула 0 Report post Posted December 16, 2012 Туляки ау. Такое ощущение что я один в Туле. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balbesis 7 Report post Posted December 21, 2012 @Михаил-Тула, Да,ты один! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Balbesis 7 Report post Posted May 26, 2013 В танке не так глухо,как здесь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted May 26, 2013 вы же оба из Щекино, что вам в Туле то встречаться?))) з.ы. ваша ветка напоминает мне тверскую)) Quote Share this post Link to post Share on other sites