KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Первым постом хочу представить ожидаемую 19 ноября 2010 года игру - Need for Speed: Hot Pursuit! По словам создателей игры, в Need for Speed: Hot Pursuit будет присутствовать сюжетная кампания как за гонщиков, так и за полицейских. Кроме этого обещано, что в новой NFS появится аналог службы Live — система Need For Speed Autolog, которая позволит организовывать заезды через интернет, хвастаться достижениями, обмениваться скриншотами и тд. Также в ходе гонок игроки будут открывать новые автомобили, запчасти и даже… оружие. Смотрим новый красивый ролик и ждём 19 ноября на PlayStation 3, Xbox 360 и PC! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 :good2: супер....... Я то вообще любитель Need for Speed™, Undercover аж 3 раза проходил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Не! Я люблю пешком... Opreration Flashpoint WC1985, CoD MW1, 2... А вообще на МАКе тяжко с играми. :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 :good2: супер....... Я то вообще любитель Need for Speed™, Undercover аж 3 раза проходил!!! В Burnout Paradise играл? Хорошо сделана, увлекательно. Не! Я люблю пешком... Opreration Flashpoint WC1985, CoD MW1, 2... А вообще на МАКе тяжко с играми. :beee: Вам Стим уже запустили)) Скоро полегчает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 В Burnout Paradise играл? Хорошо сделана, увлекательно. Вам Стим уже запустили)) Скоро полегчает! Неа! но вот только что поставил на скачку!!! благодарю за информацию, проверю! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoha 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 люблю онлайн игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Да, серия Need for Speed™ - это супер! Начиная с Порше понравилась. Из остальных серия наших игр "Корсары", серия "Сталкер", "Метро 2033" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 NFS - раньше увлекался, последняя - не очень понравилась (ИМХО!) Вообще безумный поклонник S.T.A.L.K.E.R :tease: :skull: и все игры по *многараз* проходил и Книжный мир сталкера рву на части пероидически =) МЕТРО 2033 тож вполне :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 NFS - раньше увлекался, последняя - не очень понравилась (ИМХО!) Вообще безумный поклонник S.T.A.L.K.E.R :tease: :skull: и все игры по *многараз* проходил и Книжный мир сталкера рву на части пероидически =) МЕТРО 2033 тож вполне :good2: с установкой Метро 2033 проблем не было? а то у меня пишет шо ключ уже активирован :g: ? чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Господа спортсмены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 с установкой Метро 2033 проблем не было? а то у меня пишет шо ключ уже активирован :g: ? чо делать? Была такая же проблема, заходишь на сайт издателя игрыЮ фоткаешь диск+ключ+чек от покупки, отсылаешь им фотку пишешь так и так ключ активирован, и они тебе присылают новый ключ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 с установкой Метро 2033 проблем не было? а то у меня пишет шо ключ уже активирован :g: ? чо делать? Стыдно признаться, но я пользуюсь торентами :-[ :black_eye: т.е. игры "без таблетки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Была такая же проблема, заходишь на сайт издателя игрыЮ фоткаешь диск+ключ+чек от покупки, отсылаешь им фотку пишешь так и так ключ активирован, и они тебе присылают новый ключ! пасибки, попробую так сделать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorisTerezz 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Некоторые считают, что игры это болезнь, другие - мания. А что же для вас игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Примерно 3 года "сидел" на онлайн игрушке Lineage2 (вот это болезнь). С рождением младшего сына времени на онлайн не осталось, слава богу, завязал с онлайном. Зато Прошёл обе части Assasins creed и пока считаю, что это самая удачная игра из серии "от третьего лица". Ещё отмечу "Обитель зла", любителям посчекотать нервы. NFS - underground 2, Most Wanted, Carbon... всё, дальше нфс стало не интересным. К предыдущему посту: компьютерные игры, для меня, это возможность отстраниться от этого мира на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Первым постом хочу представить ожидаемую 19 ноября 2010 года игру - Need for Speed: Hot Pursuit! А вроде Hot Pursuit уже выходила, и даже Hot Pursuit 2 (6 или 7 часть NFS). Я ее даже полностью прошел пару раз с рулем и педалями Может там еще какие нибудь циферки буковки? Из NFS Нравились Hot Pursuit 2, Underground, и вторая часть NFS где экран можно было пополам делить)) А так Аллоды, Fallout, Jagged, UFO - tactics rpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Я играл когда в школе учился. Любимая игрушка Hi OCTANE. В прошлом году нашел пыльный компакт с гоночками, решил вспомнить как это было. Но не удалось, она на WIN XP не работает. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах