Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 http://maps.yandex.ru/-/CZHiJ5a Вот тут прямо по центру видел пейнтбол площядку. Эт я так на всякий случай :7ah: :7ah: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 я тоже за!!! может да же и не один, парни с работы тоже хотят, мой тел. 8-926-532-67-22 Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 :70ex: любой кипиш (кроме войны :36bi:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 :70ex: любой кипиш (кроме войны :36bi:) и В ИТОГЕ: все хотят...но никто не играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Так надо просто забить дату и собирать список... А второй вопрос где? Я из области, поэтому мне проще притусить к месту массового сбора (в пределах разумного конечно) http://maps.yandex.ru/-/CZHiJ5a Вот тут прямо по центру видел пейнтбол площядку. Эт я так на всякий случай :7ah: :7ah: :7ah: Здесь меня вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ну народ давайте соберемся пострелять :60dance: :60dance: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Никогда не играли в пейнтбол, но очень хочется попробовать, так что мы с мужем тоже бы с радостью присоединились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 предлагаю клуб ТопГан на Ярославке. цены ниже плинтуса, много разнообразных карт, для команд выделяют шатры с зонами для пикника и т.д.. Если народ соберется, то можно забронировать на какие-нибудь выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Чего-то желающие все пропали... Похоже дачный сезон дает о себе знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Если дата проведения не попадет на сдачу экзамена, то я тоже присоединюсь пострелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я тоже хАчу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Да мы с женой тоже не против. Желающие есть, а организатора - нема... В подмосковье - дешевле должно быть, чем в Москве... По хорошему народу нужно человек... 10 (минимум) лучше 20. И турнир устроить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 По хорошему народу нужно человек... 10 (минимум) лучше 20. И турнир устроить =) Количество людей зависит от размеров площадки. Оптимальный вариант это 7 на 7 играть. А когда человек 20 на площадке, то самая игра начинается поле того как человек 8 выбывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 4х4, маскисмум 5х5, а дальше МЯСО))) Зависит конечно от размера площадки. Дешевле всего будет купить купон в каком нибудь новом клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 народ давайте в субботу.сколько уже можно тему мусолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 предлагаю клуб ТопГан на Ярославке. цены ниже плинтуса, много разнообразных карт, для команд выделяют шатры с зонами для пикника и т.д.. Если народ соберется, то можно забронировать на какие-нибудь выходные. В!ообще-то вариант, по-моему, хороший, и цены вроде приличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 45 км + на ярославке ремонт идет мостов.хотя если решим то поеду давайте решим на субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я думаю проще будет установить дату ( например 13 августа) зарезервировать площадку, и пригласить еще один клуб ( например: Кашкай, Логан, Дэу, Вольво, Форд и т.д. на крайнийслучай оч. большой Киа клуб). И сразу все определится. Лично я холел-бы бегать на большой плошадке, с лесным мосивом, так сказать там можно и в партизанов поиграть если сторона в меньшенстве )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Пейтбол Пейтбол Пейтбол :36bi: :36bi: :36bi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Магазин http://paintball16.ru/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вобщем опять тишина! Похоже действительно надо выбирать конкретный день и чтоб рассчитывая на этот день, все желающие освобождали время на игру!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Поиграть не против, но временные трудности... раньше середины июля - я никак :maniac: Ну и предпочтительней, наверно, выходные, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 вот вам за 300 рублей и 3 часа беседка бесплатно. круглосуточно работает. стреляй - не хочу :44bq: http://www.kupikupon.ru/deal/paintgames_2206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 вот вам за 300 рублей и 3 часа беседка бесплатно. круглосуточно работает. стреляй - не хочу :44bq: http://www.kupikupon.ru/deal/paintgames_2206 Кстати, тему говоришь!!! Можно закупиться такими купонами и поехать играть.... (ну на крайняк можно будет ещё коробку шаров купить...) НАРОД! Айда бегать и убивать друг друга!!! ))) Составляем список желающих и выбираем дату! Ещё взять с собой мяса и шашлычки намутить после перестрелок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Да, давайте купонами! Я - за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах