lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я не смогу никак в эти числа. Отмечаю Свой небольшой праздник. А вам советую туда сходить, я уже играл на Янгеля ... Рассказал как у меня было три месяца назад. В общем завидую я вам по доброму))) Тоже не прочь сходить в другой раз! Спасибо большое за отзыв и описание :good2: Может мы ещё соберемся в августе Акции с пейнболом довольно часто встречаются. Я так понял, что мы будем играть в БУНКЕРЕ =) Теперь по поводу времени: может постараемся и подъедем к 10? А то получится, если к 14 подъехать - это посередине дня. И утром особо ничего не сделаешь и после игры день, считай уже прошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Спасибо большое за отзыв и описание :good2: Может мы ещё соберемся в августе Акции с пейнболом довольно часто встречаются. Я так понял, что мы будем играть в БУНКЕРЕ =) ДА!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Меня добавляйте в список!Ну и Аэлиту для кучности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Меня добавляйте в список!Ну и Аэлиту для кучности. :good2: Я в тебе не сомневался! СПИСОК УЧАСТНИКОВ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А игру уже забронировали, а то может оказаться, что все занято в воскресенье? Если в Вс +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Да кстати, я думаю Сань. Может забронировать на 10ть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ну всё, я вас поздравляю, товарищи! Я забронировал площадку БУНКЕР на 24.07.2011 на 10 часов! Нас будут ждать. Никаких доплат, задатков или залогов. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ну всё, я вас поздравляю, товарищи! Я забронировал площадку БУНКЕР на 24.07.2011 на 10 часов! Нас будут ждать. Никаких доплат, задатков или залогов. :61dance3: Ну супер!) Эх... хорошо что это Теплак! ))) :44bq: :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ну всё, я вас поздравляю, товарищи! Я забронировал площадку БУНКЕР на 24.07.2011 на 10 часов! Нас будут ждать. Никаких доплат, задатков или залогов. :61dance3: Отличненько)молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Это у нас внеочередная встреча клуба получается :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ну всё, я вас поздравляю, товарищи! Я забронировал площадку БУНКЕР на 24.07.2011 на 10 часов! Нас будут ждать. Никаких доплат, задатков или залогов. :61dance3: Саш, спасибо тебе огроменное!!!!! наконец-то поиграем) :61dance3: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А места ещё есть??? Запишите троих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А места ещё есть??? Запишите троих ай молодцы!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Кирилл - походу тебе купонов уже не достанется (в смысле остатков) ))) На данный момент обещали приехать и поиграть 18 человек. Т.е. осталось 2 купона... Кстати, на сколько я понял - акцию продлили ещё на 11 часов (сейчас 12:21): http://vigoda.ru/offer/4505 т.е. можно докупить купонов, если нужно будет. Саш, спасибо тебе огроменное!!!!! наконец-то поиграем) :61dance3: :60dance: Пожалуйста =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Кирилл - походу тебе купонов уже не достанется (в смысле остатков) ))) Он не обидется!!!Да,Доктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 так что уже набралось 20 человек? если что я+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 lexys999 ты мало взял билетов, смотри какой ажиотаж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 так что уже набралось 20 человек? если что я+1 Записал! lexys999 ты мало взял билетов, смотри какой ажиотаж))) Сам не ожидал ))) Список участников и полезная информация УПС! Все места заняты, просьба пристегнуть ремни и прибыть к месту назначения 24 к 9:40. Спасибо, что воспользовались нашими услугами! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Записал! Сам не ожидал ))) Список участников и полезная информация Остался 1 купон! Налетай, торопись! ))) я же написал я и +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 я же написал я и +1 Тогда вакантных мест больше нет... :5af: :60dance: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ух скока народу набралось)) Классно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Он не обидется!!!Да,Доктор? Больше тел - больше работы...Записывайтесь, ребятки...записывайтесь....бинтов на всех хватит ) Abandon hope all who enter's here!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 HAHA-hA! Fight!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А можно чей-нибудь телефон в личку, что на месте встречи не промахнуться компанией? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А можно чей-нибудь телефон в личку, что на месте встречи не промахнуться компанией? ))) А пожалуйста!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А можно чей-нибудь телефон в личку, что на месте встречи не промахнуться компанией? ))) отписался =) Компанию, думаю, не перепутаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах